У меня этот ИП 5 раз в день меняетмяБез разницы, держать игрокк на ст должности, имея чсп айпи уже склоняется к блату. Ведь мы неоднократно сталкивались с такими проблемами и в больших случаях проваливались сливом админки или более чего мног. Нарушениях
Вы понятт не можете слово рег данные? Регистрационные данные не могут менятся вообще, они показывают где был зарегистрирован аккаунт, а что дальше творится не наши проблемы. Тем более упомяну снова что у вас в рег данных стоит такое же название интернета как и у ЧСПшника, а не ваш, который стоит на недавнем заходеУ меня ИП этот блять постоянно меняется
У меня РостелекомВы понятт не можете слово рег данные? Регистрационные данные не могут менятся вообще, они показывают где был зарегистрирован аккаунт, а что дальше творится не наши проблемы. Тем более упомяну снова что у вас в рег данных стоит такое же название интернета как и у ЧСПшника, а не ваш, который стоит на недавнем заходе
Норм вы м ситуацию знаете что у меня ИП меняется
Человек (ник) который я никогда не видел нормальноВы понятт не можете слово рег данные? Регистрационные данные не могут менятся вообще, они показывают где был зарегистрирован аккаунт, а что дальше творится не наши проблемы. Тем более упомяну снова что у вас в рег данных стоит такое же название интернета как и у ЧСПшника, а не ваш, который стоит на недавнем заходе
ЗнаемУ меня этот ИП 5 раз в день меняетмя
Бля я не был в Новосибирске я регал акк в аул Али бердуковский КЧРМы знаем что у вас меняется всегда айпи, но понятт факта что рег данные сделаны с подной сходкостью с чспшником уже не ладно
Не могло тогда зарегистрироваться айпишник с точностью как у чспБля я не был в Новосибирске я регал акк в аул Али бердуковский КЧР
Не спасите в жалобе ожидайте вердикт от пв и вышеБля я не был в Новосибирске я регал акк в аул Али бердуковский КЧР
Я не срываюсь когда выслушиваю глупые оправдания с вашей стороны, позвольте соблюдать манерыЗа выражение извините просто на нервах очень
Я регал акк в Али Бердуко населеный пункт в России а не где то в НовосибирскеЯ разъяснил вас все что знаю, все в полной доходимости для людей, понимающих русский язык. Если вы прочитав не можете понять за что чсп я соболезную.
Мне это зачемИсходя из всего выходит факт вашего чсп, либо вы покупали аккаунт у чсп игрока, либо просто заводите в заблуждение. Не простительно. Ожидайте откета пв/куратора/создателя сервера и не засоряйте