Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!У меня этот ИП 5 раз в день меняетмяБез разницы, держать игрокк на ст должности, имея чсп айпи уже склоняется к блату. Ведь мы неоднократно сталкивались с такими проблемами и в больших случаях проваливались сливом админки или более чего мног. Нарушениях
Вы понятт не можете слово рег данные? Регистрационные данные не могут менятся вообще, они показывают где был зарегистрирован аккаунт, а что дальше творится не наши проблемы. Тем более упомяну снова что у вас в рег данных стоит такое же название интернета как и у ЧСПшника, а не ваш, который стоит на недавнем заходеУ меня ИП этот блять постоянно меняется
У меня РостелекомВы понятт не можете слово рег данные? Регистрационные данные не могут менятся вообще, они показывают где был зарегистрирован аккаунт, а что дальше творится не наши проблемы. Тем более упомяну снова что у вас в рег данных стоит такое же название интернета как и у ЧСПшника, а не ваш, который стоит на недавнем заходе
Норм вы м ситуацию знаете что у меня ИП меняется
Человек (ник) который я никогда не видел нормальноВы понятт не можете слово рег данные? Регистрационные данные не могут менятся вообще, они показывают где был зарегистрирован аккаунт, а что дальше творится не наши проблемы. Тем более упомяну снова что у вас в рег данных стоит такое же название интернета как и у ЧСПшника, а не ваш, который стоит на недавнем заходе
ЗнаемУ меня этот ИП 5 раз в день меняетмя
Бля я не был в Новосибирске я регал акк в аул Али бердуковский КЧРМы знаем что у вас меняется всегда айпи, но понятт факта что рег данные сделаны с подной сходкостью с чспшником уже не ладно
Не могло тогда зарегистрироваться айпишник с точностью как у чспБля я не был в Новосибирске я регал акк в аул Али бердуковский КЧР
Не спасите в жалобе ожидайте вердикт от пв и вышеБля я не был в Новосибирске я регал акк в аул Али бердуковский КЧР
Я не срываюсь когда выслушиваю глупые оправдания с вашей стороны, позвольте соблюдать манерыЗа выражение извините просто на нервах очень
Я регал акк в Али Бердуко населеный пункт в России а не где то в НовосибирскеЯ разъяснил вас все что знаю, все в полной доходимости для людей, понимающих русский язык. Если вы прочитав не можете понять за что чсп я соболезную.
Мне это зачемИсходя из всего выходит факт вашего чсп, либо вы покупали аккаунт у чсп игрока, либо просто заводите в заблуждение. Не простительно. Ожидайте откета пв/куратора/создателя сервера и не засоряйте