Так вот я забанил аккаунт когда вы открывали клад уже на фрапсе именно.А нет, меня кинуло, потомусто когда два акка с одного ип если один банят то и второй кикает
Так вот я забанил аккаунт когда вы открывали клад уже на фрапсе именно.А нет, меня кинуло, потомусто когда два акка с одного ип если один банят то и второй кикает
Да, и пока я писал ответ меня кикнуло и мой напарник его вскопалТак вот я забанил аккаунт когда вы открывали клад уже на фрапсе именно.
Скорее всего первый раз на котором вы говорите брабусе это и есть тот самый кадр на фрапсе ,только нету брабуса. Возможно после того как я забанил аккаунт с читами, у вас вылетело ,я вышел что бы посмотреть фрапс и вы возможно перезашли и его открыли. Так что либо обманываете,либо пытаетесь отрицать то,что противопоставлено на фрапсеТак вот я забанил аккаунт когда вы открывали клад уже на фрапсе именно.
Дальше ничего не знаю! Я ушел проверить фрапс после всего этого. Так что видно всеДа, и пока я писал ответ меня кикнуло и мой напарник его вскопалн
Нет, вот когда вы ваню забанили, тогда я уже второй раз приехалСкорее всего первый раз на котором вы говорите брабусе это и есть тот самый кадр на фрапсе ,только нету брабуса. Возможно после того как я забанил аккаунт с читами, у вас вылетело ,я вышел что бы посмотреть фрапс и вы возможно перезашли и его открыли. Так что либо обманываете,либо пытаетесь отрицать то,что противопоставлено на фрапсе
Я никого не обманываю, я лишь говорю что было за кадромНет, вот когда вы ваню забанили, тогда я уже второй раз приехал
Ну вот,я забанил на фрапсе ,все видно. Ждём ответаНет, вот когда вы ваню забанили, тогда я уже второй раз приехал
Но, дак значит я тут не причем, надо забанить ивана за читыНу вот,я забанил на фрапсе ,все видно. Ждём ответа
За кадром уже лишняя информация, так как все видно и на обычной записи. Так как там четко видно как прилетает один и резко приезжает второй. После чего бан и у вас вылет, ВСЕ.Я никого не обманываю, я лишь говорю что было за кадром
Хорошо, он и так забанен,значит перебаню вас на усмотрение администрацииНо, дак значит я тут не причем, надо забанить ивана за читы