Отказано Hype | Bis_Orignton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но только 1 раз, и даже случайно узнал про него
Тогда добавляется уйма вопросов,откуда узнали о баге, как вы так быстро доехали и можете ли вы показать этот баг? Если его не существует, то за обман администрации вам будет добавлен срок

Какие 6 минут? Вы бредите? Фрапс длиться 2 минуты, половину минуты ваш брат искал клад,как нашел ,через секунд 20 подъезжаете вы и открываете его, а ваш "брат" исчезает
Да как я посмотрю xd на фрапсе не видно как я подьезжаю к кладу

Если вы полетели,почему я вас застал на нрг с человеком?
Мы ехали от заправки, где и разложились на шаре, на сервере есть тауой баг что если шар взорьветься то надо перезаходить что бы он заспавнился

Тогда добавляется уйма вопросов,откуда узнали о баге, как вы так быстро доехали и можете ли вы показать этот баг? Если его не существует, то за обман администрации вам будет добавлен срок
Как я покажу то его, он появляеться случайно, когда берешь метку клада у тебя отмечаеться две точки а не одна

Да как я посмотрю xd на фрапсе не видно как я подьезжаю к кладу
Не видно? Посмотрите конец,там видно как вы на нрг через 10-20 секунд подъезжаете,и к тому же ваш якобы брат летел именно в сторону клада, возможно ли что он с рендером? И во вторых не возможно что бы вы синхронно приехали на метку где ваш брат просто ливитировал в воздухе где клад.

Не видно? Посмотрите конец,там видно как вы на нрг через 10-20 секунд подъезжаете,и к тому же ваш якобы брат летел именно в сторону клада, возможно ли что он с рендером? И во вторых не возможно что бы вы синхронно приехали на метку где ваш брат просто ливитировал в воздухе где клад.
Да где, там не видно. Да и не на нрг мы ехали а на брабусе моем

Как я покажу то его, он появляеться случайно, когда берешь метку клада у тебя отмечаеться две точки а не одна
Докажите! Так как сколько людей брали и покупали ,отмечается всегда 1 метка. Я на протяжении всей своей игры в хацп открыл с помощью Луиса более 100 кладов, нету ни одного бага. Я всегда им пользуюсь когда не могу найти клад

Обман администрации! Фрапс есть, даже отправлен помощнику владельца такой же фрапс как и тут. Значит либо вы обманываете, либо вы, извините но немножко не можете увидеть того, что есть на фрапсе

Свой фрапс я пересматриваю всегда! И на нем четко видно как вы с человеком подъехали на нрг, нету ни шара ни брабуса. Также как вы вылезли нрг пропал!

Обман администрации! Фрапс есть, даже отправлен помощнику владельца такой же фрапс как и тут. Значит либо вы обманываете, либо вы, извините но немножко не можете увидеть того, что есть на фрапсе
Да я не обманываю, я не могу найти, скиньте таим код

Приношу извинения, приложение обрезало полный фрапс. Заметил только сейчас. Раньше не было такого

Первый раз мы приехали на брабусе и там опять был каверзный вопрос на который я не знаю ответа, я оффнулся и приехал на мотоцикле
Не знаю ничего про офф,тут опять пахнет обманом. Так как в ходе всего фрапса видно как я смотрел пгетип и там были вы онлайн. И как только найден клад ,ваш брат стоит ждёт и подъезжаете вы

Не знаю ничего про офф,тут опять пахнет обманом. Так как в ходе всего фрапса видно как я смотрел пгетип и там были вы онлайн. И как только найден клад ,ваш брат стоит ждёт и подъезжаете вы
Если вы передали, мне бы показало это, так как если вы админ показывает как заходит, а если нет, приходит варнинг что "игрок с таким то таким то никнеймом телепортировался" что означает человек зашёл в игру. Такого нигде нету.

А нет, меня кикнуло, потомчто когда два акка с одного ип если один банят то и второй кикает

Если вы передали, мне бы показало это, так как если вы админ показывает как заходит, а если нет, приходит варнинг что "игрок с таким то таким то никнеймом телепортировался" что означает человек зашёл в игру. Такого нигде нету.
Перезашли*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху