Тогда добавляется уйма вопросов,откуда узнали о баге, как вы так быстро доехали и можете ли вы показать этот баг? Если его не существует, то за обман администрации вам будет добавлен срокНо только 1 раз, и даже случайно узнал про него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тогда добавляется уйма вопросов,откуда узнали о баге, как вы так быстро доехали и можете ли вы показать этот баг? Если его не существует, то за обман администрации вам будет добавлен срокНо только 1 раз, и даже случайно узнал про него
Если вы полетели,почему я вас застал на нрг с человеком?Говорю-же я случайно активировал баг на бесплатный клад, у меня появилась туда метка я и полетел туда
Да как я посмотрю xd на фрапсе не видно как я подьезжаю к кладуКакие 6 минут? Вы бредите? Фрапс длиться 2 минуты, половину минуты ваш брат искал клад,как нашел ,через секунд 20 подъезжаете вы и открываете его, а ваш "брат" исчезает
Мы ехали от заправки, где и разложились на шаре, на сервере есть тауой баг что если шар взорьветься то надо перезаходить что бы он заспавнилсяЕсли вы полетели,почему я вас застал на нрг с человеком?
Как я покажу то его, он появляеться случайно, когда берешь метку клада у тебя отмечаеться две точки а не однаТогда добавляется уйма вопросов,откуда узнали о баге, как вы так быстро доехали и можете ли вы показать этот баг? Если его не существует, то за обман администрации вам будет добавлен срок
Не видно? Посмотрите конец,там видно как вы на нрг через 10-20 секунд подъезжаете,и к тому же ваш якобы брат летел именно в сторону клада, возможно ли что он с рендером? И во вторых не возможно что бы вы синхронно приехали на метку где ваш брат просто ливитировал в воздухе где клад.Да как я посмотрю xd на фрапсе не видно как я подьезжаю к кладу
Да где, там не видно. Да и не на нрг мы ехали а на брабусе моемНе видно? Посмотрите конец,там видно как вы на нрг через 10-20 секунд подъезжаете,и к тому же ваш якобы брат летел именно в сторону клада, возможно ли что он с рендером? И во вторых не возможно что бы вы синхронно приехали на метку где ваш брат просто ливитировал в воздухе где клад.
Докажите! Так как сколько людей брали и покупали ,отмечается всегда 1 метка. Я на протяжении всей своей игры в хацп открыл с помощью Луиса более 100 кладов, нету ни одного бага. Я всегда им пользуюсь когда не могу найти кладКак я покажу то его, он появляеться случайно, когда берешь метку клада у тебя отмечаеться две точки а не одна
Обман администрации! Фрапс есть, даже отправлен помощнику владельца такой же фрапс как и тут. Значит либо вы обманываете, либо вы, извините но немножко не можете увидеть того, что есть на фрапсеДа где, там не видно. Да и не на нрг мы ехали а на брабусе моем
Свой фрапс я пересматриваю всегда! И на нем четко видно как вы с человеком подъехали на нрг, нету ни шара ни брабуса. Также как вы вылезли нрг пропал!Да где, там не видно. Да и не на нрг мы ехали а на брабусе моем
Да я не обманываю, я не могу найти, скиньте таим кодОбман администрации! Фрапс есть, даже отправлен помощнику владельца такой же фрапс как и тут. Значит либо вы обманываете, либо вы, извините но немножко не можете увидеть того, что есть на фрапсе
Если я на нрг приехал, то это уже второй разДа я не обманываю, я не могу найти, скиньте таим код
Первый раз мы приехали на брабусе и там опять был каверзный вопрос на который я не знаю ответа, я оффнулся и приехал на мотоциклеЕсли я на нрг приехал, то это уже второй раз
Если второй раз, значит вы знали что здесь клад. Либо рендер,либо информация от братаЕсли я на нрг приехал, то это уже второй раз
Не знаю ничего про офф,тут опять пахнет обманом. Так как в ходе всего фрапса видно как я смотрел пгетип и там были вы онлайн. И как только найден клад ,ваш брат стоит ждёт и подъезжаете выПервый раз мы приехали на брабусе и там опять был каверзный вопрос на который я не знаю ответа, я оффнулся и приехал на мотоцикле
Да я же говорил в начале, что купил метку на клад, а мне почему то отметилось две точкиЕсли второй раз, значит вы знали что здесь клад. Либо рендер,либо информация от брата
Если вы передали, мне бы показало это, так как если вы админ показывает как заходит, а если нет, приходит варнинг что "игрок с таким то таким то никнеймом телепортировался" что означает человек зашёл в игру. Такого нигде нету.Не знаю ничего про офф,тут опять пахнет обманом. Так как в ходе всего фрапса видно как я смотрел пгетип и там были вы онлайн. И как только найден клад ,ваш брат стоит ждёт и подъезжаете вы
А нет, меня кикнуло, потомчто когда два акка с одного ип если один банят то и второй кикаетНе знаю ничего про офф,тут опять пахнет обманом. Так как в ходе всего фрапса видно как я смотрел пгетип и там были вы онлайн. И как только найден клад ,ваш брат стоит ждёт и подъезжаете вы
Перезашли*Если вы передали, мне бы показало это, так как если вы админ показывает как заходит, а если нет, приходит варнинг что "игрок с таким то таким то никнеймом телепортировался" что означает человек зашёл в игру. Такого нигде нету.