На рассмотрении Дать лидерам права чтобы они могли заполнять раздел в своей организации

Tom_Ackerman

Новичок
Пользователь
Я хочу чтобы дали лидерам права чтобы они могли заполнять раздел в своей организации, допустим ук, ак, никто из полицейских не знает ук ак и когда обьявляют в розыск и дают желанный уровень, допустим за кражу авто скажем так дают 3 уровень розыска а они берут и дают 5-6 хотя преступник угнал машину а не убил кого то тем самым делают его ООП. Я лидер фбр не могу заполнить свой раздел только админы какого то ранга могут заполнять

Tom_Ackerman

Новичок
Пользователь
(give me leader rights and a prefix on the forum) (i am director Federal Bureau of Investigation)

𝙽.𝚁𝚘𝚏𝚕𝚊𝚗𝚘𝚟𝚒𝚌𝚑

𝚁𝚘𝚏𝚕𝚊𝚗𝚘𝚟𝚒𝚌𝚑?
Руководитель
Смысл? Лидеры у нас меняются часто и многие хотят свой раздел написанный своими руками, а менять его каждый 1-2 день бессмысленно

Jesus_Scaletta

Участник
Пользователь

Diego_Milers

Участник
Пользователь
Смысла нету, т.к лд разных организаций постоянно меняются и раздел надо будет переписывать мб каждый день, но можно дать раздел тем лд кто уже уверенно стоит на своём посту лидера

Jesus_Scaletta

Участник
Пользователь
Смысла нету, т.к лд разных организаций постоянно меняются и раздел надо будет переписывать мб каждый день, но можно дать раздел тем лд кто уже уверенно стоит на своём посту лидера
Должны зделать правила для ПД И т.д потомучто игра рп а рп вы новерно помните что это

Сверху