На рассмотрении Дать лидерам права чтобы они могли заполнять раздел в своей организации

grisha_Pochtalion

Участник
Пользователь
Я хочу чтобы дали лидерам права чтобы они могли заполнять раздел в своей организации, допустим ук, ак, никто из полицейских не знает ук ак и когда обьявляют в розыск и дают желанный уровень, допустим за кражу авто скажем так дают 3 уровень розыска а они берут и дают 5-6 хотя преступник угнал машину а не убил кого то тем самым делают его ООП. Я лидер фбр не могу заполнить свой раздел только админы какого то ранга могут заполнять

Смысл? Лидеры у нас меняются часто и многие хотят свой раздел написанный своими руками, а менять его каждый 1-2 день бессмысленно

Смысла нету, т.к лд разных организаций постоянно меняются и раздел надо будет переписывать мб каждый день, но можно дать раздел тем лд кто уже уверенно стоит на своём посту лидера

Смысла нету, т.к лд разных организаций постоянно меняются и раздел надо будет переписывать мб каждый день, но можно дать раздел тем лд кто уже уверенно стоит на своём посту лидера
Должны зделать правила для ПД И т.д потомучто игра рп а рп вы новерно помните что это

Назад
Сверху