Demon_Extazzy

Активный Участник
Пользователь
Фамилия: [Эктаззи]
Род занятий: [ Временно неработающий ]
Место рождения: [ Россия москва.]
Место работы: [ Вакантно ]
Знание языков: [ Русский ]
Образование: [ Высшее.]
Телосложение: [ 179 см. Вес: 71 кг ]
Семейное положение: [ Не женат. ]

Начало моей жизни в штате.

Моя жизнь началась с того, что меня вытаскивали из живота матери, в то время когда меня рожали, поступила информация о том, что мой папа был пойман за вороство.

Детство:

Следующие годы после того как моего папу посадили, прошло не малое время, а именно 3 года, спрашивая у мамы где он, она отвечала "Не бойся он скоро вернётся" В это время я был довольно познавательным и доверчивым. Спустя некоторое время, я пошёл в не самый лучший но довольно хороший садик. Там я был лучшим ведь выше я рассказал как я был познавательным и доверчивым, идут года, а папы нет, в возрасте 5-ти лет я узнал о ситуации папы и решил на будущее, его спасти. Мои планы оборвала мать позвав меня гулять.

1.1. Юность: После того как я окончил школу, я пошёл учиться в полицейскию академию, и вот успех, я сдал экзамены и стал самым настоящим полицейским, узнав из архивов о деле отца, я закрылся в кабинете с архивами и расплакался, ведь мой папа был особо опасным преступников и был посажен на пожизненное, шли сутки а я становился рангом выше.

1.2. Моя взрослая жизнь: Взрослая жизнь начиналась с того что, меня уволили из полиции, за проваленное задание иза которого убили большое количество S.W.A.T и ФБР(Федеральное бюро расследований) Шёл я грустный по улице и увидел лежащий кошелёк, я взял его и понёс в полицию, там я хорошо ориентировался так как я там работал, отдав кошелёк меня выгнали без какого либо награждения, я был зол на начальника, но вспомнив иза чего меня выгнали я помолился и сказал "Спасибо что не посадили меня". После 5 годов я узнал что мой отец умер, я был в растерянности ведь мои планы были разрушены, я с детства мечтал освободить папу но так и не сделал это.

2.2. Моя взрослая жизнь: После того как я узнал о смерти отца, я пошёл в криминальную жизнь, пришёл на базу Groove Street И рассказал ситуацию, и вот успех, меня приняли потому-что они хотели зарейдить базу полиции. Наступив ночь мы пошли со всей бандой на базу полиции, проникнув через вентиляцию я показал путь к кабинету начальства, далее мы выпрыгнули и наехали на начальника с кляпом у него во рту, после выбинной информации мной, я забрал ключи и автомат M4, но успех покинул нас и этот жук нажал на кнопку тревоги, пришло уведомление на базу F.B.I И к нам нажаловались сами ФБРовцы, мы без проблем отбивались от них, наши друзья-снайперы их убивали при входе в полицейский участок,

2.3 Моя криминальная жизнь: Но, как-то ФБРовцы взяли тоже снайперов и убили наших друзей на крышах, нам стало сложнее отбиваться и вдруг ХТЫЩ Удар по голове.. Моя жизнь начала проноситься с самого рождение, и я отрубился, очнувшись я увидел на себе какой-то шлем и я был прикован к стулу, как я понял это был электрический стул... Меня хотели поджарить до хрустящий корочки, но их планы оборвал звонок и меня отпустили со словами "Мы ещё вернемся за тобой."

2.4 Мой побег: Через некоторое время, меня позвали в какое-то место блатные зеки, пришёл я на это место и ударили меня снова по голове, в несознании меня потащили в какое-то место и когда я очнулся меня уже приковали к стулу, когда ушли блатные зеки, полицейский уже хотел нажимать на рычаг но вдруг, он снимает свою маску и это оказался мой друг. Сбежав мы убегали на свою базу и я вновь почувствовал запах победы.

2.2 После побега я стал самым блатным но не крутым бандитом во всём опасном городке (Getto) Каждый раз на меня охотились полицейские жаждивщись кровью, в один раз меня чуть ли не поймали но я вмиг сообразнил взяв лежайщий камень и ударил об голову полицейского, забрав у него щит и автомат я начал обстреливать всех полицейский на виду, тем самым меня прозвали Головорез,

2.2 С этим прозвищем меня начали уважать и бояться, потому что они знали что случилось с полицейским напавший с ни откуда, я стал авторитетом и был очень крут меня начали уважать и когда начиналась борьба за территорию, я всех убивал, ведь мой дар владение оружие и холодным оружием передался смертью отца

На этом биография заканчивается.

Сверху