Рассмотрено Hype | Sinshine_MoonLight.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Private_Saturno

Участник
Зам. Гл. Администратора
Ваш игровой ник: Private_Saturno

Игровой ник администратора: Sinshine_MoonLight.

Причина наказания: Н.П.А

Суть жалобы: Здравствуйте,вы мне не предоставили логов где именно я сегодня становился лидером,скрин шот не несет никаких доказательств

Скриншот выдачи наказания: нету

Дата выдачи наказания: 6 Сен 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Private_Saturno Private_Saturno Private_Saturno назначен лидером организации La Cosa Nostra 0 2025-09-04 22:39:43
Private_Saturno Private_Saturno Private_Saturno назначен лидером организации Yakuza 0 2025-09-03 16:03:12
Private_Saturno Private_Saturno Private_Saturno назначен лидером организации RCPD 0 2025-09-02 13:00:42

это числа когда был админом 3 уровн,за этого наказание не предусмотрено
разве не так??

покажите мне логи именно за сегодня,где видно что именно я встал на пост лидера и нарушил правила

покажите мне логи именно за сегодня,где видно что именно я встал на пост лидера и нарушил правила
Вы утверждаете что на момент 6 сентября вы были 3- уровнем администрации, я верно понимаю?

Нет,я утверждаю что логи 2-4 не подлежат наказанию так как я был админом меньше 4 уровня,а сегодня не считается наказанием потомучто вы не предоставили логи где написано что 6 сентября я становился лидером

Я уверен в своих словах,сегодня меня максимум ставили на 8 ранг в Fbi.на пост лидера не становился.

Вопрос остается, на момент 4 сентября каким вы были администратором

Админку верну, ожидайте в игре. на лидерку(/leaderka) больше без разрешения старшей администрации не вставайте

С администратором проведут беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху