Рассмотрено Hype | Okirichi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Malinovsky

Следящий за тех. разделом
Зам. Руководителя
Ваш игровой ник: Timur_Malinovsky

Игровой ник администратора: Okirichi

Причина наказания: Мультиакк

Суть жалобы: Непонял а за что, бред какой то мультиакк, не разобравшись решили забанить гений, хочу чтоб разобрались с этим.

Скриншот выдачи наказания: https://iimg.su/i/5YqEeV

Дата выдачи наказания: 25 Окт 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Приветствую! Выдал наказание вам - я. Играли одновременно с двух аккаунтов с одного айпи-адреса. Также передовали валюту. Также ваш ФА и "вашего друга" имеют одинаковый айпи.

Доказательства: тык

Ожидайте ответ от ст. администрации!

Отвечу вам как мой друг, наши акки регались на одном провайдере, и продолжаем, мы играем постоянно у моего друга дома, и айпи один так как я ему раздаю, мой провайдер МТС, и у него такой же, так как раздаю для его ноутбука, сейчас я нахожусь у себя дома, а по поводу форума такая же ситуация, тоже регались на одном провайдере, надо было нас телепортировать и спрашивать а не банить, вы действуете не думая, а сразу начинаете применять меры, разберитесь с этим более адекватно.

Отвечу вам как мой друг, наши акки регались на одном провайдере, и продолжаем, мы играем постоянно у моего друга дома, и айпи один так как я ему раздаю, мой провайдер МТС, и у него такой же, так как раздаю для его ноутбука, сейчас я нахожусь у себя дома, а по поводу форума такая же ситуация, тоже регались на одном провайдере, надо было нас телепортировать и спрашивать а не банить, вы действуете не думая, а сразу начинаете применять меры, разберитесь с этим более адекватно.
Игра с вашего айпи, была постоянная, без изменений кроме регистрации.

Повторюсь, ожидайте решения более ст. администрации!

Игра с вашего айпи, была постоянная, без изменений кроме регистрации.

Повторюсь, ожидайте решения более ст. администрации!
Еще раз отвечаю, аккаунт именно мой игрался НА МОЕМ ПРОВАЙДЕРЕ то есть на МТС провайдер мой, так что вы чепуху не несите, если не знаете что говорить, сначала как говорится работает мозг а потом руки.

Здравствуйте. Администратор ошибся и выдаст вам компенсацию
Но тпхать данного игрока и флипать его это уже блат называется. Перестаньте это делать и занимайтесь своей работай. А не катайтесь с ним вместе
||РАСМОТРЕНО||

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху