Отказано Hype | Mops_Sobaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cream?Soda?

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник: Cream_Soda

Игровой ник администратора: Mops_Sobaka

Причина наказания: неадекват

Суть жалобы: Ездил, чилил по штату на мото, Mops_Sobaka со своим поддельником решили подмить мне кар, после нескольких /flip я снес их кар ковшем на мото, дальше Mops_Sobaka выдал мне админ. предупреждение с попытками выяснить ситуацию в /fam чате я в итоге ему написал "лечи голову" и он мне дал бан.

Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/qYSTB8bR

Дата выдачи наказания: 6 Окт 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Здравствуйте! Я администратор, который выдал вам наказание.

Первоначально я выдал вам /awarn по причине 4.2. Здесь я перепутал пункт правил и выдал не то наказание. Приношу свои извинения: наказание уже снято и выдано соответствующее правилам.

После этого вы сказали мне «Лечи голову», что, как мне кажется, является неадекватным общением.

К сожалению, мои доказательства не записались. Но, как вы сказали, у моего напарника они есть.

Вот они: *тык*

Также я хочу отметить, что ДМ в гетто разрешён только представителями гетто (игроками, которые состоят в нём). На доказательствах видно, что мы оба состоим в банде Ballas, поэтому мы имели право вас убить.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Первоначально я выдал вам /awarn по причине 4.2. Здесь я перепутал пункт правил и выдал не то наказание. Приношу свои извинения: наказание уже снято и выдано соответствующее правилам.

После этого вы сказали мне «Лечи голову», что, как мне кажется, является неадекватным общением.

К сожалению, мои доказательства не записались. Но, как вы сказали, у моего напарника они есть.

Также я хочу отметить, что ДМ в гетто разрешён только представителями гетто (игроками, которые состоят в нём). На доказательствах видно, что мы оба состоим в банде Ballas, поэтому мы имели право вас убить.

Ожидайте ответа от старшей администраци

Ожидайте ответа от старшей администрации.

1. Ошибка в выдаче наказания, упустим этот момент, наказание было снято и выдано "соответствующее правилам", это какое и соответствующее какому правилу? Что конкретно я нарушил в правилах для администрации, для выдачи /awarn
2. Никаких попыток оскорбить или надругаться над этим Mops"ом в словах "лечи голову" у меня не было.
3. На видео твоего "поддельника" видно как вы в тупую подъехали к администратору, не гражданскому, не РП игроку, а к нонРП игроку с /admingm.
Отыгровка какой РП ситуации в том случае должна была происходить? Вы же в банде, в гетто, ДМ разрешен, ДМ кого?

Ожидай ты так же ответ от старшей администрации, не я один, ты в том числе, умник

Приветствую!
1. (аварн): Администратор перепутал причину, но перевыдал аварн. Проведем беседу.
2. В ваших словах "лечу голову" имеется смысл: "ты больной, иди лечись псих" что яв-ся оскорблением/неадекватством.
3. В гетто разрешено ДМ-ить если те, кто ДМ-ят состоят в банде. Также каждый игрок, будь то админ или нет, яв-ся игроком => рп персонажем. Также на фрапсе от лица другого администратора имеется момент где вас убивали, но вы реши использовать ДБ на первых кадрах, дабы уйти от погони. За ДБ вам не выдали. Поговорю по этому поводу.

Решение:
Выдано верно ( с учетом перевыдачи )
Закрыто.
Решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху