Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Ishida

Участник
Главный Администратор
Ваш игровой ник: Cody_Ishida

Игровой ник администратора: Hugh_Heffner

Причина наказания: неадекват

Суть жалобы: Здравствуйте, я был Администратором 4 Уровня, и у меня случилась такая ситуация, я был игре, играл, решит отойти не надо долго в афк, потом захожу и вижу сервер закрытыл соедение, перезахожу в игру, и вижу что меня сняло с админки, начал выяснить причину снятие, мне сказали что увидели в логах сервера то что я написал фразу ''Я Зам Основателя'', и мне сказали что это обман игроков, то что я притворялся замом основателя сервера, а я имелл ввиду про зама основателя фамы, потому что, у меня спросил игрок под ником Kiner_Flux, Euro_Galaxy, "'Коди ты зам?'', я ответил да я зам Основателя фамы, а администратор подумал что я имел ввиду Зама Основателя Сервера, а я имелл виду зама основателя фамы, у меня есть докозательства подтверждение что игрок под ником Euro_Galaxy, подтвердил что я говорил про Зама Основателя Фамы! Но мне еще сказали что я был снять и забанен по главной причине ''неадекват'', в логах увидели то что у меня было неадекватное поведение, то что я вырожался лексикой на какого то игрока, а я вырожался лексикой в строну игрока Euro_Galaxy, Игрок Euro Galaxy, так же подтверждает то что я вырожался лексикой в его сторону, доказательства так же имеются. И главная причина почему я пишу эту жалобу на администратора Hugh_Heffner, не только за то что он мне выдал наказание за''неадекват'', а я пишу на него жалобу потому что он общался со мной, с игроком, неуважительно поведение, в сторону меня, он писал фразы ''пон'', ''и что мне с этого'', так не должен общатся администратор с игроком, в правилах сервера такое есть. Я предоставлю видео там где я общался с Администратором Hugh_Heffner, и скриншот как Администратор ЗГА Adam_Ali, спрашивал игрока Euro_Galaxy о том что, Euro_Galaxy подтвердил то что он спрашивал что Коди зам основателя фамы, и то что я вырожался лексикой в его сторону, жду ответ на жалобу, заранее спасибо.

Скриншот выдачи наказания: Скрин выдачи наказания - https://imgur.com/a/Z4rBiV5, Скрин подтверждение про фразы - https://imgur.com/a/1ttINdg, Видео общение с Администратором - https://youtu.be/htG4bZcelV0?si=CA95yUhNtp3wnFyq

Дата выдачи наказания: 24 Окт 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Loyd_Pulasco

Активный Участник
Пользователь
Уважаемый @Cody_Ishida
Передам вашу жалобу данному администратору .

Heffner

humich
Руководитель
Здравствуйте, уважаемый игрок, сняты с поста администратора вы были по указанию ПВ.
Также не однократно неадекватно себя вели, доказательство:

Cody_Ishida[Galaxy] Cody_Ishida[20]: минет живо2024-10-24 17:09:21

Cody_Ishida[Galaxy] Cody_Ishida[20]: лох2024-10-24 17:09:03

Cody_Ishidaщас пизды получите2024-10-23 22:55:19

Cody_Ishidaпошли нахуй2024-10-23 22:53:35

На счёт поведения в сторону друга по вашим словам, хотя не факт что вы именно ему это писали, но тем не менее такое поведение запрещено даже в сторону друзей.
На счёт общения простите, но эта тема уже была разобрана ранее, и вы меня дёргали от работы 3 раза, а часть фрапса как раз и была обрезана, а доказательства так и не были скинуты хотя я писал свой вк.

Ожидайте вердикта старшей администрации, приятной игры.

Последнее редактирование:

Scaletta

nightmare
Владелец
Закрыто, научитесь адекватнее общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху