Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
Ваш игровой ник: Kraim Liquid

Игровой ник администратора: Hugh Huffner

Причина наказания: Бан аккаунта за юз впна

Суть жалобы: Мне приходит уведомление что другой игрок с моего города написал что* ебал чью-то мать* и айпи его с моего города но не похож в точь точь на мой, можете смотреть все мои айпи и нету ни одного захода с данным айпи , далее этот админ ищет мои логи и мой айпи и банит меня за то что я якобы зашел под айпи Украины киева, хотя я там физический не могу оказаться или же я использую впн, но ни на одном практический по нету портала на сервер украины, прошу разбанить меня тк эти 60 аккаунтов на 1 айпи не мои и никого отношения я не имею и на аккаунтах заход в этом месяце а я ни как не могу там оказаться и я нахожусь в своем городе можете чекнуть мой айпи а 7 августа я был в поезде вроде и ехал на сборы, и на протяжении августа можете видеть разные айпи вроде должен быть 1 и этот вопрос мы уже обсуждали с Максимом в дискорде, и он в курсе всех наших действий как он говорит и каждый день следит за ними. А так же в защиту себя я могу пойти на проверку в дискорд и потвердить то что эт акк не мой где было написано, хоть че можете делать а так же я крещенный и могу сказать так то что я клянусь всем чем есть у меня своей судьбой и здоровьем то что я при заходах на свой аккаунт не использовал впн и то что тот аккаунт которой написал что любит чью то маму не мой, тк мой айпи на протяжении 2х лет имеет только 2 основных айпи это по мобилке и с пк, можете посмотреть то что мой айпи с августа 2023 при регистрации и на данный момент 2024 ноября айпи последний месяц одинаковый кроме середины октября тк я уезжал в другой город а так же признаюсь что 1 заход был с впном но по согласованию с Матвеем и он это знает это

Скриншот выдачи наказания:
Дата выдачи наказания: 15 Ноя 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Heffner

humich
Ст. Руководитель
Здравствуйте, уважаемый игрок, почему в причине наказания стоит *использование впна*хотя это не так, ведь вам это уже объяснили ясную причину. Пропустим эти моменты, вы были сняты с поста Заместителя Руководителя и забанены за нарушения такие как:
Махинации, никнейм оскорбляющий родню, оскорбление родни с других аккаунтов. Все доказательства ваших нарушений будут прикреплены ниже.

Доказательство на махинации и никнейм оскорбляющий родню:

Ip-адрес и данные провайдера с аккаунта где был оск родни:
James_Falvoreя твою мать ебал2024-11-11 16:47:55

Данные вашего основного аккаунта Kraim_Liquid:
Ip под впном: Kraim_Liquidзашёл на сервер. [IP: 188.163.99.45]2024-09-07 23:02:24

На этом думаю можно закончить, ожидайте вердикта старшей администрации.

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
Я вам КЛЯНУСЬ что этот аккаунт James не мой и не имею никакой информации по данному аккаунту

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
а заход ОСК ника был недавно а я нахожусь в своем городе и пк вы можете проверит у меня нету впна,которые дают доступ к украинскому порталу и нету ни одного впна вроде который дает Украинский сервер, тем самым это акк не мой и все 65 аккаунтов тоже не мои

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
И да берите факт то что человек возможно с моего города но как я могу к нем котнлсится у меня последние цифры как были целых 2 года та ки остались и я никуда никуда не переезжал в другую квартиру так же клянусь всем что у меня есть и своими близкими что я НЕ ИМЕЮ НИКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ АККАУНТУ И К ДРУГИМ 65аккаунтам

MoloVeek

Участник
Пользователь
И да берите факт то что человек возможно с моего города но как я могу к нем котнлсится у меня последние цифры как были целых 2 года та ки остались и я никуда никуда не переезжал в другую квартиру так же клянусь всем что у меня есть и своими близкими что я НЕ ИМЕЮ НИКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ АККАУНТУ И К ДРУГИМ 65аккаунтам
чела который владеет/владел нефтевышками,домом шрека и т.д снесли

Heffner

humich
Ст. Руководитель
Также, хотелось бы добавить что вся эта история с созданием аккаунтов с оскорбляющими никами началась конкретно 6числа, основная часть созданий аккаунтов 6-7число, далее уже почти не было.
И ваш вход в 100 процентном совпадением с этими аккаунтами был выполнен 7числа.

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
Я 7 числа был дома и никаких аккаунтов не создавал

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
Покажи мне прямые доквы где мой основной айпи связан с другими айпишниками и где они совпадают с моими основный айпи 192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху