Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balenca <3

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник: Legacy_Nightmare

Игровой ник администратора: Grishansky_Morton

Причина наказания: Амнистия

Суть жалобы: Здравствуйте, хочу попросить амнистировать данную жалобу: https://forum.arizonarphype.ru/threads/hype-bogdan_korobkov.3999/ т.к админ заблатил Богдана, не выдав ему наказания за нон рп, повер гейминг, мета гейминг, на фрапсе все видно, что я его кафнул, он не дал паспорт, я взял его в конвой по рп ( gotome не работает ) он не пошел за мной, начал просить помощи УЖЕ НОНРП , дальше я навел на него пистолет и сказал встать лицом к стене, он не встал т.е не забоялся пистолета УЖЕ ПОВЕР ГЕЙМИНГ, писал в чат нрп, респа, варн, собственно МЕТАГЕЙМИНГ

Скриншот выдачи наказания: https://youtu.be/3tNgiHVyEvw

Дата выдачи наказания: 4 Июл 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

𝕲𝖗𝖎𝖘𝖍𝖆𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞

𝙇𝙚𝙜𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙮?
Ст. Руководитель
Здравствуйте, игрок может себя показывать как хочет в рп. Он может делать там свое поведение, хоть не боятся, он же бандит, а такие не должны боятся. Да и мы видем в начале как вы ловите его на спавне. Это ваше нарушение, да и вы чуть его не убили. Просить начал помощь, т.к. было уже нон рп от вас ( я имею ввиду SpawnArrest), да и к тому же вы, армеец, а не полицейский чтоб ловить его.
Ожидайте ответ от более ст.адм!

balenca <3

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, игрок может себя показывать как хочет в рп. Он может делать там свое поведение, хоть не боятся, он же бандит, а такие не должны боятся. Да и мы видем в начале как вы ловите его на спавне. Это ваше нарушение, да и вы чуть его не убили. Просить начал помощь, т.к. было уже нон рп от вас ( я имею ввиду SpawnArrest), да и к тому же вы, армеец, а не полицейский чтоб ловить его.
Ожидайте ответ от более ст.адм!
А я откуда могу знать? Для меня по рп это старый жилой комплекс, ну вот смотрите он бандит да, в конвое не может достать пистолет и грохнуть меня, он ничего не может сделать поэтому он и должен бояться, по рп должен пойти за мной т.к /me заломил руки человека напротив и повел за собой

𝕲𝖗𝖎𝖘𝖍𝖆𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞

𝙇𝙚𝙜𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙮?
Ст. Руководитель
А я откуда могу знать? Для меня по рп это старый жилой комплекс, ну вот смотрите он бандит да, в конвое не может достать пистолет и грохнуть меня, он ничего не может сделать поэтому он и должен бояться, по рп должен пойти за мной т.к /me заломил руки человека напротив и повел за собой
Он может делать свои действия в рп, необязательно идти и подчинятся, за неподчинение дается розыск. А вы еще и армеец, да и как понятно вы были 2 ранг всего лишь, зачем вы в обще пошли проверять, особенно бандиту на респу?

balenca <3

Новичок
Пользователь
Он может делать свои действия в рп, необязательно идти и подчинятся, за неподчинение дается розыск. А вы еще и армеец, да и как понятно вы были 2 ранг всего лишь, зачем вы в обще пошли проверять, особенно бандиту на респу?
я 9 ранг был, если что

balenca <3

Новичок
Пользователь
Вообщем, я готов пойти в дискорд с красной администрацией, провести тет-а-тет

balenca <3

Новичок
Пользователь
На тебя направляют заряженный пистолет полицейский, по законодательству государства он может тебя убить в случае неподчинения, вопрос что тебе дороже? Жизнь или просто не подчиниться данному человеку? Также если мы играем рп, то существует такой термин РП убийство, т.е я его убиваю и все, его аккаунта нету, и ему прийдется создать новый.

𝕲𝖗𝖎𝖘𝖍𝖆𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞

𝙇𝙚𝙜𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙮?
Ст. Руководитель
Я говорил, что человек имеет свое поведение. он вел себя по своему, раз ты там типо проверяешь повестку мог убить. да и еще, на фрапсе видно что вы не 9 ранг, скин другой как у 2 ранга
На тебя направляют заряженный пистолет полицейский, по законодательству государства он может тебя убить в случае неподчинения, вопрос что тебе дороже? Жизнь или просто не подчиниться данному человеку? Также если мы играем рп, то существует такой термин РП убийство, т.е я его убиваю и все, его аккаунта нету, и ему прийдется создать новый.

balenca <3

Новичок
Пользователь
Я говорил, что человек имеет свое поведение. он вел себя по своему, раз ты там типо проверяешь повестку мог убить. да и еще, на фрапсе видно что вы не 9 ранг, скин другой как у 2 ранга
Лидер такой поставил, можешь посмотреть по логам, статистику аккаунта, спросить у лидера. и да, если бы я убил бы то это было бы РП убийство, а что такое рп убийство я рассказал выше

𝕲𝖗𝖎𝖘𝖍𝖆𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞

𝙇𝙚𝙜𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙮?
Ст. Руководитель
Лидер такой поставил, можешь посмотреть по логам, статистику аккаунта, спросить у лидера. и да, если бы я убил бы то это было бы РП убийство, а что такое рп убийство я рассказал выше
Ожидайте вердикт от более ст.адм, не надо тут спорить

Wollfik

Мне не надо повторять 2 раза. мне и с первого пох
Владелец
здравствуйте
ОТКАХАНО||ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху