Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑨𝒍𝒇𝒐𝒏𝒔𝒐 𝑾𝒂𝒚𝒏𝒆

◇ 𝕯𝖆𝖗𝖐𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ◇
Пользователь
Ваш игровой ник: Alfonso_Wayne

Игровой ник администратора: Grishanskiy_Morton

Причина наказания: osk adm

Суть жалобы: Администратор выдал бан на 7 дней за выражение "лох". Я считаю, это выражение не допустимым для бана, к этому предлагаю посмотреть, что значит это выражение "лох" через Википедию: Лох — в русском и других восточнославянских языках жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого[1], а в воровском арго — для обозначения жертвы. Антоним слова «крутой»[2]. Не вижу здесь оскорбления. Добавлю с ещё пару сайтов: "лох" - литературное выражение, но не как, не оскорбление.

Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/YYz2D

Дата выдачи наказания: 28 Янв 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Introvert_Insert

Участник
Пользователь
Передано выше.
Write Introvent_Insert ♡

𝕲𝖗𝖎𝖘𝖍𝖆𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞

Who are you?
Ст. Руководитель
Здравствуйте, я администратор выдавший вам наказание. Вот доква
Есть судить правильно про слова "лох" - это жаргонизм ( что такое жаргонизм гугл в помощь ),
Лохв русском и других восточнославянских языках жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно не богатого. А в воровском арго — для обозначения жертвы.
Это все что связано про слово "лох"
В данном случае, это оскорбление, вы оскорбили старшего администратора, который вам не выдал наказание даже. Это грубо, так говорить, думая что это не оскорбление.
Ожидайте ответ от более ст.администрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху