Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filolochka

Активный Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Max_Wen

Игровой ник администратора: Djon_Scalleta

Причина наказания: Тп по кладам

Суть жалобы: Выдал бан за та по кладам хотя лично я не тпался по кладам я ездил блять как и до нпс с покупкой так и до клада сам и с хуяли он взял то что я тпался пусть кинет пруфы то что лично я тпался на клады и то что я именно на клады тпался ,а не просто по карте и я уже отлетел за тп по кладам и второй раз такую ошибку делать бы не стал я уже проебал 15ккк имущки из тп по кладов смысл мне еще терять

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/7nHnhu7

Дата выдачи наказания: 13 Дек 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Еще раз напишите что то неадекватное выдам бан фа. В течении 24 часов скину ваше нарушение и распишу где и что

Filolochka

Активный Участник
Пользователь

Filolochka

Активный Участник
Пользователь
Правила потому что почитайте что дается за 8.17
Мда типо я иду как инициатор да? С учетом то что я сидел на пассажирском в основном обнуление акка за то что сидишь рядом имба , а Гаджи всего лишь обнуление инва , хотя когда я был 1 я ездил сам не тпаясь

Filolochka

Активный Участник
Пользователь
То есть ему по блату наверно как зга просто инв обнулят , а мне можно и обнуление фулл акка

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Ему ничего не выдали, он тепнулся к вам. А вы в свое время с дома тепнулись на место где спавнится клад

Filolochka

Активный Участник
Пользователь
Ему ничего не выдали, он тепнулся к вам. А вы в свое время с дома тепнулись на место где спавнится клад
Вхвхвххвхв ну-ну жду пруфы где я тпнулся к кладу аж интересно даже стало где я там тпнулся и почему я тпнулся может он меня тпнул ваще рил гении

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
У вас в нескольких сообщениях разные мнения и ситуации, вы в себе даже разобраться не можете

Filolochka

Активный Участник
Пользователь
У вас в нескольких сообщениях разные мнения и ситуации, вы в себе даже разобраться не можете
Та вот знаешь норм так подстава от него мы вместе искали клады он летал с админ тулсом но серавно отлетел я хотя я ездил честно по карте

Filolochka

Активный Участник
Пользователь

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Снова другая уже ситуация. Разберитесь в себе и пишите по одной теме. Он уже наказан, вы специально тепнулись дабы посмотреть если там клад. Ожидайте Фрапс, дальше если будете офф топить не по теме будет бан фа

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
И так уважаемый игрок, начнём по порядку.
1. Ссылка на 20-ти минутный ролик вашего нарушения ( туть ).
2. Тайм коды где вы нарушали:
00:01 | 1 раз когда Вы тепнулись рядом с забором где возле забора был клад.
00:13 | когда вас крашнуло.
00:14 | К вам тепнулся ЗГА.
00:14 | Вы в чат пишете, " там клад спавнится" "тп ко мне" что могут доказать логи.

00:14 | Вы тепаетесь рядом с домом где спавнится клад, где перелазите забор и пишете что "вроде тут спавнится" но вы знаете где спавнится так как вы сами говорили что выучили метки и сделаете карту по ним.
3. Основываясь на правило для администраций ( тут вы можете с ними ознакомиться https://forum.arizonarphype.ru/threads/arizona-rp-hype-Правила-для-администрации.31/ )
Я соответственно и выдал вам Письменый выговор по пункту 8.17 и бан по пункту 1.3 общих правил сервера.
4. Вы говорите что "я не тепался" "покажи где я вскопал" я вам дам ответ на ваши глупые выражения. Основываясь на правилах:
8.17 | Администраторам запрещено телепортироваться по карте с целью поиска кладов. Наказание: понижение и наказание по 1.3 общих правил (с обнулением аккаунта) .
А так как на фрапсе видно что вы телепортировались. Вы так же будете забанены за обман администрации.
Хорошего отдыха на остравах под названием "BananaLadia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху