Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Ishida

Участник
Главный Администратор
Ваш игровой ник: Cody_Ishida

Игровой ник администратора: Djon_Scaletta

Причина наказания: снятие с админки

Суть жалобы: Здравствуйте, я писал жалобу на что я проходил обзвон на ЗГА, и на тему что меня сняли с админки и за неадеквата, и я попросил вернуть мне мою админку, я предоставил скриншот с таймом там где видно мой уроверь админки, мне отвечает на жалобу Администратор Djon_Scaletta, и говорит что выдаст админку, он мне ее выдал обратно, потом я вышел на некоторое время из игры, захожу и вижу что у меня нету админки, спрашиваю Администратора Джона почему он меня снял, он отвечает про то что не надо было писать всякую хрень. Хотя я ничего больше не писал после моего бана, тогда почему он выдавал и сразу меня снял, жду ответ!

Скриншот выдачи наказания: -

Дата выдачи наказания: 29 Окт 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
Уважаемый игрок. Джон забыл, за что вы были сняты с поста администратора. После того как мы ему напомнили, он вспомнил. После этого вам сняли админку!

Cody_Ishida

Участник
Главный Администратор
Ну меня же поставили на ЗГА, а потом сняли, ее уже не как нельзя вернуть? Потому что я много там много трудился, много помогал, мп проводил, как мне можно ее обратно вернуть?

Scaletta

nightmare
Владелец
Я вам не выдавал админку после ответа, я вам четко и ясно сказал ожидайте. Вам сняли админ роль за ваши слова "что вы заместитель владельца" не указав какого, за это вам сняли админку. Админка возвращена не будет, в следующий раз смотрите что вы пишете.

Scaletta

nightmare
Владелец
Ну меня же поставили на ЗГА, а потом сняли, ее уже не как нельзя вернуть? Потому что я много там много трудился, много помогал, мп проводил, как мне можно ее обратно вернуть?
Отыграйте 2 часа и пропишите команду /hack

Cody_Ishida

Участник
Главный Администратор
Ну вернуть мой 4 лвл уже не как нельзя? Проявиться может как то надо? Такой вопрос, могу ли я заново пройти обзвон на ЗГА, если я пообещаю что не буду больше такое писать?

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель

Cody_Ishida

Участник
Главный Администратор
Обзвон на ЗГА повторно можно будет пройти? Если я извинюсь и не буду так больше писать? Я просто не знал что тут такие правила, что смотрят в логах сообщения и могуть наказать за это.

aezz

Участник
Руководитель
Я думаю бессмысленно продолжать это, так как отсутствуют какие либо док-ва о том, что вас сняли с поста администратора.

Cody_Ishida

Участник
Главный Администратор
Я думаю бессмысленно продолжать это, так как отсутствуют какие либо док-ва о том, что вас сняли с поста администратора.
Можете закрывать жалобу, больше вопросов нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху