Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nike_dogoni

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Nike_Dogoni

Игровой ник администратора: Djon_Scaletta

Причина наказания: НПА

Суть жалобы: Выдал аварн за то что я его темнул место бота из за того то что у него были звезды я его тепнул

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/TRgZEL2

Дата выдачи наказания: 1 Дек 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь администратором выдавший вам выговор по причине "НПА". Разберем по полочкам за что вы получили выговор:
1. Скриншот вашего нарушения: ( тык )
2. Скриншот выдачи наказания: ( тык )
4. Так как я являюсь Старшей Администрацией проекта, вы не имели право меня телепортировать без моего же разрешения, а так же я не обязан писать отдельно вам или всем что не надо меня тепать, когда в /vr чате я написал "тп на аб" бот отказал в телепортации по причине что у меня есть розыск, после чего я через ЕSC зашел в карту и телепортировался на "АБ" и после этого вы меня тепнули. Так же я вам указал "свое нарушение уяснил?" на что вы ответили "нет" если бы вы поняли за что я вам выдал и поняли бы свою ошибку я бы вам снял бы выговор на первый раз. Но так как вы не согласны были я вам сказал "тогда сиди с выговором" что означает что нарушение вы не приняли и у вас есть возможность написать жалобу на меня. Я не просил никого меня телепортировать, ни вас, ни других администраторов, а это означает что не надо лезть туда куда не надо. Если бы я написал "тепните меня пж на аб" я бы вам не выдал выговор, но от меня таких сообщений не поступало. Если не верите я вам предоставлю лог-чат моих сообщений.
3. И наконец правило которое вы нарушили: 8.2 | Администратору запрещено телепортировать Ст.Администрацию без их разрешения.
4. А так же вы могли спросить у меня "Надо тп на аб" или что то на подобии этого, но от вас такого сообщения не поступало
5. Впредь читайте правила и спрашивайте у старшей администрации нужно ли им помощь а не по своему хотению телепортировать.
6. Ожидайте вердикт Владельца Сервера.

nike_dogoni

Участник
Пользователь
и за что мне сняли?

nike_dogoni

Участник
Пользователь
меня сняли я не могу войти в апанел

nike_dogoni

Участник
Пользователь
можете посмотреть пожалуйста в логах

nike_dogoni

Участник
Пользователь
можете пожалуйста рашифровать я не помню

𝕲𝖆𝖉𝖏𝖆_𝕽𝖊𝖒𝖔𝖓𝖙𝖆𝖌𝖊

A̶n̶t̶i̶B̶l̶a̶t̶
Пользователь
Здравствуйте @nike_dogoni,
Выдал вам выговор за 1.1
1.1 | Администратору запрещено использовать ненормативную лексику в /a, /ao, /smp (Данное нарушение не откатывается).Наказание: письменный выговор.​

nike_dogoni

Участник
Пользователь
не было же у меня токого

nike_dogoni

Участник
Пользователь
+у меня на тебя щяс пойдет за 1.9 за спам админских команд 6+

nike_dogoni

Участник
Пользователь
Здравствуйте @nike_dogoni,
Выдал вам выговор за 1.1
1.1 | Администратору запрещено использовать ненормативную лексику в /a, /ao, /smp (Данное нарушение не откатывается).Наказание: письменный выговор.​
и можете предоставить пожалуйста доказательства на эту причину

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Еще одно ваше сообщение здесь, и вы отправитесь в бан фа за оффтоп в жалобе, пишите другую жалобу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху