Отказано Hype | Danny_Famelov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Eligantece

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Kevin_Eligantece

Игровой ник администратора: Danny_Famelov

Причина наказания: 8.8 | Запрещено наказывать других администраторов. Исключение: ЗГА и выше, а также администратор 8 уровня, имеющий доступ к командам /ban и /mute, имеют право выдавать наказания администраторам 4 уровня и ниже. Наказание: письменный выговор.

9.1 | Отправлять игроков на спавн [/spplayer] , сначала нужно проверить, чем он занимается, чтобы не нарушить RP процесс. Наказание: устный выговор » письменный выговор. [Заспавнить игрока можно в случае если игрок застрял, или создает помеху другим]

Суть жалобы: Тупо был на мп бил так скажем руководящего на мп когда даже не было мп и когда закончилось тогда я бил да, но помехи я даже не вижу на мп.../spplayer это также наказание

Скриншот выдачи наказания: https://vk.ru/wall876902666_8

Дата выдачи наказания: 1 Янв 2026

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Ваш игровой ник: Kevin_Eligantece

Игровой ник администратора: Danny_Famelov

Причина наказания: 8.8 | Запрещено наказывать других администраторов. Исключение: ЗГА и выше, а также администратор 8 уровня, имеющий доступ к командам /ban и /mute, имеют право выдавать наказания администраторам 4 уровня и ниже. Наказание: письменный выговор.

9.1 | Отправлять игроков на спавн [/spplayer] , сначала нужно проверить, чем он занимается, чтобы не нарушить RP процесс. Наказание: устный выговор » письменный выговор. [Заспавнить игрока можно в случае если игрок застрял, или создает помеху другим]

Суть жалобы: Тупо был на мп бил так скажем руководящего на мп когда даже не было мп и когда закончилось тогда я бил да, но помехи я даже не вижу на мп.../spplayer это также наказание

Скриншот выдачи наказания: https://vk.ru/wall876902666_8

Дата выдачи наказания: 1 Янв 2026

Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Извините я не понимаю было тогда мп или нет?

я не скажу что прям бил, раза 2 точно ударил, и то я просто кружился махаясь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху