Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
Ваш игровой ник: Kraim Liquid

Игровой ник администратора: Danil Rall

Причина наказания: нету

Суть жалобы: Снятие с дожности Руководителя, хошу полностью разобраться, за шо сняли.

Скриншот выдачи наказания: нету

Дата выдачи наказания: 4 Окт 2023

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Evgen_Lackmus

Завсегдатай
Пользователь
Были сняты за игнор требований Руководилей не только меня. Это писалось ещё в августе Вы уже знаете что я говорил не делать просто так объекты, но из-за того что вам сказал ЗГА вы решили поставить его.
Вы просили у меня пруфы на мои объекты, но если есть желание идите в аирапорт лв и увидите мини карт пока что дополнить нечего.

С этим я уже не чем не могу поделать.

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
Пруфы на то шо я добавлял замки

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
и это меня попросил диего, а не я сам

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
Были сняты за игнор требований Руководилей не только меня. Это писалось ещё в августе Вы уже знаете что я говорил не делать просто так объекты, но из-за того что вам сказал ЗГА вы решили поставить его.
Вы просили у меня пруфы на мои объекты, но если есть желание идите в аирапорт лв и увидите мини карт пока что дополнить нечего.

Так он меня попросил поставить, знашит это должно быть на его совести? тк это затея не моя, а его. Я думаю он грамотный и должен был предупредить кого то.

Wollfik

Мне не надо повторять 2 раза. мне и с первого пох
Владелец
Так он меня попросил поставить, знашит это должно быть на его совести? тк это затея не моя, а его. Я думаю он грамотный и должен был предупредить кого то.
Вас не кто насильно не заставлял ставить эти объекты. Вы уже спихиваете на другого человека. Вы сами это сделали. В чем проблема признать. В жалобе будет отказ

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
Так я с этими коалами не связан я их ставил месяц назад, в этот раз меня попросил диего поставить, я думал то что он предупредит

Diego_Retroware

я макан давай подписочку или докс
Пользователь
А я причем,я думал ты "руководитель" и предупредишь

Diego_Retroware

я макан давай подписочку или докс
Пользователь
Я здесь причем я тебя не застовлял ставить его не угрожал,мог бы сказать что нет иди к другим администраторам которые это могут,так же ты должен был иметь док-ва того как я попросил,но здесь я не отрийаю то что я НЕ говорил этого

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь

предоставьте мне данное правило за игнор требований

Kraim Liquid

Kill your dreams <3
Пользователь
  • Использование админки в личных целях [выдачи/накрутки/продажи/создания/удаления/изменения]
Я ее не использовал в ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, а для выявления нарушения у игрока, не я их выявлял, а ДИЕГО

Wollfik

Мне не надо повторять 2 раза. мне и с первого пох
Владелец
В вашей жалобе отказ
Так решило руководство.

 ОТКАЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху