Ждем
Вы участник жалобы? Еще раз пишите и бан на 3 дняОзнаковсится с правилами сервера можете в разделе Arizona RP Hype | Общие правила сервера(тык)
Здравствуйте еще раз. А зачем вы обманыв? Вы сами рассказали что тпхались по точкам. И подтвердить могут 3 человека. Когда вы обозвон проходили. Зачем врать?Ваш игровой ник: Windy_Molodoyy
Игровой ник администратора: Bis_Orington
Причина наказания: ТП по кладам
Суть жалобы: Я телепортировался с помощью админки в возможные зоны не знав что это запрещено и позже получил бан. Ни одного клада не нашел и ничего не получил с клада. Тоесть фарма не было.
Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/W2iWC
Дата выдачи наказания: 8 Дек 2023
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Я телепортировался к возможным точкам. Говорю правду, т.к карты кладов у меня не былоЗдравствуйте еще раз. А зачем вы обманыв? Вы сами рассказали что тпхались по точкам. И подтвердить могут 3 человека. Когда вы обозвон проходили. Зачем врать?
Здрасьте вы сами говорили в дс. Что у вас есть карта кладов. Это обман ст АдминистрацииЯ телепортировался к возможным точкам. Говорю правду, т.к карты кладов у меня не было
Тп кладам же аварнФрапс предоставлен ,где все видно. Ждём ответа красной администрации
Аварн + бан по 1.3 общим правиламТп кладам же аварн
Вы участник жалобы, старшая администрация что бы принимать участие в разговоре? Прекратите оффтоп.Понижение
Да да ты как баба подарки продаешьВы участник жалобы, старшая администрация что бы принимать участие в разговоре? Прекратите оффтоп.
Не отходите от темы жалобы. Прекратите писать, вы не чем не являетесь в данной ситуацииДа да ты как баба подарки продаешь
Фуууууууу типо зга оч крутой,Не отходите от темы жалобы. Прекратите писать, вы не чем не являетесь в данной ситуации
Не оффтопьтеФарм тоже самое как и тепатся по кладам
Не засоряйте жалобуФуууууууу типо зга оч крутой,
Ещё раз увижу сообщение от вас, выдам бан форумного аккаунта по причине нарушений правил форума, не засоряйте жалобу, и научитесь разговаривать с Администраторами!!Да да ты как баба подарки продаешь