Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Windy Molodoyy

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Windy_Molodoyy

Игровой ник администратора: Bis_Orington

Причина наказания: ТП по кладам

Суть жалобы: Я телепортировался с помощью админки в возможные зоны не знав что это запрещено и позже получил бан. Ни одного клада не нашел и ничего не получил с клада. Тоесть фарма не было.

Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/W2iWC

Дата выдачи наказания: 8 Дек 2023

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Vadim_Kandratiev

Активный Участник
Пользователь

Фарм тоже самое как и тепатся по кладам​

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель

Суть жалобы: Я телепортировался с помощью админки в возможные зоны не знав что это запрещено и позже получил бан. Ни одного клада не нашел и ничего не получил с клада. Тоесть фарма не было.

Уважаемый Винди, тп к точкам клад строго запрещено сервером. 1.1 общих правил сервера -незнание правил не освобождает от ответственности,могу приподнясти доказательства вашего телепорта,где вы со своим другом тепались по кладам!

Vadim_Kandratiev

Активный Участник
Пользователь
Ознаковсится с правилами сервера можете в разделе Arizona RP Hype | Общие правила сервера(тык)

Vadim_Kandratiev

Активный Участник
Пользователь
Arizona RP Hype | Общие правила сервера

Vadim_Kandratiev

Активный Участник
Пользователь

На видео видно как вы не просто по карте трепались а специально тем самым нарушили правило сервера

Windy Molodoyy

Участник
Пользователь

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
На фрапсе вижу только Antonio_Molodoyy, на фрапсе видно как за мной зашли в рекон и я стою на месте. Не вижу док-вы что я тепался по кладам. Напомню я Windy_Molodoy
Вы изначально стояли на месте ,затем зашли на паузу и тепнулись к метке клада,побегали поискали клад ,не нашли и потом пошли дальше , там я уже четко сказал что бы вы не тепались и вы перестали

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
Вы изначально стояли на месте ,затем зашли на паузу и тепнулись к метке клада,побегали поискали клад ,не нашли и потом пошли дальше , там я уже четко сказал что бы вы не тепались и вы перестали
Я после фрапса вам напомнил что нельзя тп,и вашему другу говорил это.

Windy Molodoyy

Участник
Пользователь
Я после фрапса вам напомнил что нельзя тп,и вашему другу говорил это.
На фрапсе нету док-вы обо мне. Прошу предьявить док-ву обо мне. Тогда увижу что бан честен. А так думаю бан нечестен

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
На фрапсе нету док-вы обо мне. Прошу предьявить док-ву обо мне. Тогда увижу что бан честен. А так думаю бан нечестен
Во первых ,посмотрев фрапс до конца можно увидеть что вы использовали ни какие команды а именно ушли на паузы ,что значит меткой тепнулись где клад,поискали ,там я уже прервал фрапс ,так как доказательств хватает

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
Во вторых вы сами уже при написании жалобы написали что тепались по кладам и не знали что нельзя, тоже доказательство

Windy Molodoyy

Участник
Пользователь
В афк становился Антонио Адамс, после того как вы зашли за мной в рекон я стоял возле парковки и не уходил в афк

Windy Molodoyy

Участник
Пользователь
Во вторых вы сами уже при написании жалобы написали что тепались по кладам и не знали что нельзя, тоже доказательство
Я Не знал что нельзя, я тепался в возможные точки, у меня не было карты. Я не знал куда тепаюсь

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
В афк становился Антонио Адамс, после того как вы зашли за мной в рекон я стоял возле парковки и не уходил в афк
Кто такой Адамс? Мы сейчас говорим о вас и вашем друге где нету никакой фамилии Адамс. Я пересмотрел свой фрапс и вижу как я захожу за вами в слежку и вы стоите ,через пару секунд заходите на паузу и тепаетесь к метке ,потом ищите рядом всю местность. И там обраваеться фрапс

Windy Molodoyy

Участник
Пользователь
Извиняюсь, Антонио Молодойй

Windy Molodoyy

Участник
Пользователь
Он стоял в афк, я не капельки не стоял афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху