Что нового?

Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Человечек

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник: Misha_Urinov

Игровой ник администратора: Alexay_Kingsaiz

Причина наказания: До разбирательств снятие с ад

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация! Я играю со сборки (Где имеются читы, в том числе и рванка), тк у меня не качается ваш лаунчер. Я написал ЗГА Alexay_Kingsaiz о просьбе снять выговор, где был виден худ рванки. ЗГА Alexay_Kingsaiz указал на 10.4 | Администратору запрещено использовать вредительские читы. Наказание: снятие., но рванку я не использую на вашем проекте, она лежит в сборке для разноса нубо рп. Надеюсь на ваше понимание, все читы я удалю.

Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/crF24

Дата выдачи наказания: 21 Янв 2026

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Надеюсь на восстановления прав админа. Спасибо заранее!

Добрый день, поправка выданного бана "до разбирательств снятие с адм (вред читы)". Доказательства скину проверяющему жалобу.
Статус жалобы: на расмотрении.

Добрый день, поправка выданного бана "до разбирательств снятие с адм (вред читы)". Доказательства скину проверяющему жалобу.
Статус жалобы: на расмотрении.
Думаю по скриншоту выдачи наказания проверяющему станет понятно что она в сборке есть

Вердикт вынесен верно. Ваш ответ "они просто лежат для других нубо рп" не даёт вам право их хранить на сборке, уж тем более, с который ведёте игру.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху