Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle_Castle

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник: Kyle_Caslte

Игровой ник администратора: Alexandro_Martini

Причина наказания: снят

Суть жалобы: Здраствуйте. С того момента как меня собственно сняли, "из-за ника с рванкой", собственно хочу сказать что это не я. Когда я сначала игры регистрировался то я был на впне, и многие аккакнты которые вам бились по ип были не мои ( не все ). Я конечно понимаю что играл на впн и надо думать раньше, но собственно забанили меня из-за того что левый тип поставил ник связаный с рванкой, и как мне понятно что все аккаунты которые бьються по ип многие из них не принадлежат к вашему серверу. Поэтому хотелось бы чтоб розбанили мой аккаунт, та как я не отношусь к этому аккаунту. А айпи понятно что будет одинаковый, потому что играю на впн.

Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/ZD0ua

Дата выдачи наказания: 3 Май 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Wollfik

Завсегдатай
Владелец
Здравствуйте, где на вашем скрине видно что вы в бане?

𝕬𝖑𝖊𝖝𝖆𝖓𝖉𝖗𝖔_𝕸𝖆𝖗𝖙𝖎𝖓𝖎

Активный Участник
Ст. Руководитель
Итак, несмотря на то что с момента заноса вас в черный список сервера прошел уже почти месяц, я все равно распишу вам, что бы вы не оффтопили на форуме в следующих темах.
Во первых, не стоит вводить в заблуждение старшую администрацию о том что вы отключали впн, во вторых, когда я ещё при диалоге с вами о вопросе постановки на пост заместителя главного администратора спросил где ваше место дислокации, вы ответили четко, исходя из вашего айпи адреса, после же блокировки, когда я спросил а для чего же тогда вы играете с впн, если были осведомлены что на айпи имеются аккаунты с многочисленными нарушениями правил сервера, на что последовал занос меня в черный список в мессенджер. И да, очень глупо что то придумывать спустя почти месяц с момента блокировки. Ожидайте вердикта старшего

Последнее редактирование:

Wollfik

Завсегдатай
Владелец
Все выдано верно и не вижу смысла дальше вести этот диалог
||ОТКАЗАНО||ЗАКРЫТО||

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху