Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimochka_Impressive

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник: Dimochka_Impressive

Игровой ник администратора: Alexandro_Martini

Причина наказания: Вред читы

Суть жалобы: Я спокойно стрелялся с типом в ДМЗ, у нас там с игроком был конфликтик но это не важно, все в рамках правил, когда вышли с ДМЗ меня админ забанил за Вред.Читы подразумевая auto +с, я играл без читов и даже слабже других администраторов по типу брейза ноунейма, хочу получить разбан ведь не в чем не виноват

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/W9onBle

Дата выдачи наказания: 25 Апр 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandro_Martini

Активный Участник
Ст. Руководитель
Здравствуйте, Димочка.
Заблокированы вы были за вредительские читы, а именно Рапид.
ваш агрумент " даже слабже других администраторов по типу брейза ноунейма" абсолютно не имеет никакой смысловой нагрузки, ведь, а) чит можно спокойно настроить б) можно играть без читов, но очень хорошо, тренируясь
итак, рассмотрим повнимательнее предоставленный ниже фрапс
отчетливо видно, что по мимо чуть ли не синхронного нажатия трех кнопок одновременно при этом успевая целиться, еще и моментально сбивается анимация стрельбы
так еще и говорите про то зачем вам приседать, хотя сбив +С оттого и называется, что прожимается на кнопку присяда
ОЖИДАЙТЕ ВЕРДИКТА СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Dimochka_Impressive

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Димочка.
Заблокированы вы были за вредительские читы, а именно Рапид.
ваш агрумент " даже слабже других администраторов по типу брейза ноунейма" абсолютно не имеет никакой смысловой нагрузки, ведь, а) чит можно спокойно настроить б) можно играть без читов, но очень хорошо, тренируясь
итак, рассмотрим повнимательнее предоставленный ниже фрапс
отчетливо видно, что по мимо чуть ли не синхронного нажатия трех кнопок одновременно при этом успевая целиться, еще и моментально сбивается анимация стрельбы
так еще и говорите про то зачем вам приседать, хотя сбив +С оттого и называется, что прожимается на кнопку присяда
ОЖИДАЙТЕ ВЕРДИКТА СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
Игрок с которым я стрелялся говорил, что я даже НЕ ПРИСИДАЮ, я ему говорил что я приседаю и сразу сбиваю, если посмотреть демки и мувики топовых стрелков по типу кичиро и так далее то видно что я как и они сбиваю так что этого не видно, на демке вашей видно что иногда я присаживался, это происходит из за того что иногда не получается сбивать из за скорости и персонаж присаживается, так же вы говорите про синхронные нажатия, тут даже объяснять нечего, просто заучить этот порядок и постепенно ускорять и получается такой эффект нажатий

Alexandro_Martini

Активный Участник
Ст. Руководитель
четко было написано, нахуя мне присаживаться, рассуждения в этой теме не имеют симысла, ожидаем ответа СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Dimochka_Impressive

Новичок
Пользователь
четко было написано, нахуя мне присаживаться, рассуждения в этой теме не имеют симысла, ожидаем ответа СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
Я имел ввиду то что полностью присаживатся как делал это игрок,если присмотреться на него то видно как он присаживается на половину и потом только сбивает, а так в +с конечно присаживаться надо,но я как и все сбиваю сразу, я не правильно понял вопрос игрока, он сказал " ты даже не присидаешь" я подумал полностью как он и сказал эту фразу

Alexandro_Martini

Активный Участник
Ст. Руководитель
Я имел ввиду то что полностью присаживатся как делал это игрок,если присмотреться на него то видно как он присаживается на половину и потом только сбивает, а так в +с конечно присаживаться надо,но я как и все сбиваю сразу, я не правильно понял вопрос игрока, он сказал " ты даже не присидаешь" я подумал полностью как он и сказал эту фразу
тогда постарайтесь объяснить старшей администрации как вы сбивали стреляя вниз и стоя на одном месте, так еще и выпустив пуль так 10 за 2 секунды

Dimochka_Impressive

Новичок
Пользователь
тогда постарайтесь объяснить старшей администрации как вы сбивали стреляя вниз и стоя на одном месте, так еще и выпустив пуль так 10 за 2 секунды
на каком месте я стрелял вниз на месте,тайм код на фрапсе скажи

Dimochka_Impressive

Новичок
Пользователь
по поводу пуль я уже говорил, заучивание комбинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху