Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Tadakatsu_Asakawa

Игровой ник администратора: Alexandro_Martini

Причина наказания: НОНРП КОП

Суть жалобы: Все хорошо отыгрываю на протяжение двух дней рп, переодеваюсь в форму и тут варн

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/c4OiJHp

Дата выдачи наказания: 2 Мар 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandro_Martini

Активный Участник
Ст. Руководитель
Здравствуйте я администратор выдавший вам наказание
вы неоднократно вели себя неккоректно, тазерили и убивали других полецейских, фбр
после того как вы их затазерили, последовала ваша насмешка
доказательства прикрепил ниже
upd перезалил видео

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Здравствуйте я администратор выдавший вам наказание
вы неоднократно вели себя неккоректно, тазерили других полецейских, фбр
после того как вы их затазерили, последовала ваша насмешка
доказательства прикрепил ниже
Привет, файлы не открываются видос не открываются , но тайзерил я не его

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Александро, ты не уследил тайзерил не я я пришёл он был в тайзере посмеялся я из за того что мы с ним до этого, на притоне общались,после моего "ахаха" я подошел к нему и сказал "Поехали на притон"

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Они пвпшились вроде как с Давидом и его тайзернул , я хз но вроде как, потому что меня там на притоне убил бандит я релогнулся переоделся в сват вышел на улицу и он там валялся и я ему сказал типо "На притон"

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
+ времени до роста саженцев на притоне оставалось ток 6 минут поэтому я так быстро все делал чтобы бандит ниче не забрал

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Прошу пожалуйста убрать варн и вернуть меня на 8 фибов, как вы заметили все 2 дня считая этот я делал все по рп, абсолютно решил не 1 раз не мгшил все делал по биндеру все аресты

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Как я вижу на фрапче я помню я подбежал и увидел что его тайзернул кто-то и я его добил потому что Danik - мой друг мой напарник с которым мы притоны рейдим
Я просто вышел с офиса увидел что его кто-то тайзернул по нрп и я взял просто тот кто тайзернул я его добил поэтому я и посмеялся над ним кто тайзернул его а я добил того кто тайзернул

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Так что Александро, лучше сначала последи хорошенько а потом уже делай выводы, т.к ты не увидел полной ситуации даже кто его тайзернул, кого я убил и т.п фрапс начинается с того что я подбежал и посмеялся и все а ты подумал что я его тайзернул надо фулл ситуацию чекать и все

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Александро я всегда тебя уважал, но в этой ситуации ты не прав к сожалению

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
И подумай немножко сам как я вообще бы успел выйти из офиса и тайзернуть его когда там еще прогружается сервер перед тем как куда-то пойти, а он уже валялся, понимаешь?

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Я могу удалить жб только если ты уберешь варн и восстановишь 8 мне и ты наказание хоть не получишь, я тебя просто уважаю

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Я даже безоружный был допустим я его тайзернул , смысл я куда то убежал, если бы это был бы даже я тайзернул, то я бы не убегал куда то в офис я просто остался с ним, заметь я без бронежилета даже, по сути я не брал ниче значит не броник не ган

Tadakatsu_Asakawa

Участник
Пользователь
Я могу удалить жб только если ты уберешь варн и восстановишь 8 мне и ты наказание хоть не получишь, я тебя просто уважаю, я все подробно расписал

𝕲𝖗𝖎𝖘𝖍𝖆𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞

𝙇𝙚𝙜𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙮?
Ст. Руководитель
Еще раз здравствуйте, пересмотрел фрапс еще раз. Увидел что тайзерили не вы.
Наказание сниму и верну обратно, с администратором будет проведена беседа. Также будет выдана компенсация.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху