Отказано Hype | 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥𝕞𝕒𝕣𝕖.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Eligantece

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Kevin_Eligantece

Игровой ник администратора: 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥𝕞𝕒𝕣𝕖.

Причина наказания: 2.5

Суть жалобы: 2.5,выдавал 2 раза 1 раз снял за рубли, как же лень написать причину, легче же 2.5 написать и не Обиснить что я сделал, прошу предоставить опру на 2.5 и что я именно нарушил.

Скриншот выдачи наказания: https://vk.com/wall891784494_229

Дата выдачи наказания: 18 Окт 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Уважаемый игрок.
1. Причина не 2.5, ознакомьтесь с вырезкой с логов которые вам предоставили в прошлой жалобе
2. Был выдан лишь 1 выговор а не два как вы говорите.
Либо вы пересмотрите свое сообщение либо вы получите бан за обман администрации.

Уважаемый игрок.
1. Причина не 2.5, ознакомьтесь с вырезкой с логов которые вам предоставили в прошлой жалобе
2. Был выдан лишь 1 выговор а не два как вы говорите.
Либо вы пересмотрите свое сообщение либо вы получите бан за обман администрации.
Вы выдали мне выговор за 2.5,вот я недавно вам это говорил, за то что типо зга обнулировал зоны гетто, я это сказал в /ao, вы мне выдали 2.5.Ну да я понимаю не все помнят что было, так-что я отказываюсь от своих словах насчет 1 аварна за 2.5.также я просмотрел жалобу увидел причину наказание*бред капчи*, бред? Типо если вы про то что я сказал /ao на скин Трампа розыгрыш с бегом сдж написал капчу *Tramp top* я не имел виду что-то просто подходило под описание самого скина.так-же другие админы когда делают капчи делают ну именно капчи под чье-то описание например: bobrikovtop и. Д, и что мне теперь нельзя написать в по капчу *TRAMPTOP*?

Вы выдали мне выговор за 2.5,вот я недавно вам это говорил, за то что типо зга обнулировал зоны гетто, я это сказал в /ao, вы мне выдали 2.5.Ну да я понимаю не все помнят что было, так-что я отказываюсь от своих словах насчет 1 аварна за 2.5.также я просмотрел жалобу увидел причину наказание*бред капчи*, бред? Типо если вы про то что я сказал /ao на скин Трампа розыгрыш с бегом сдж написал капчу *Tramp top* я не имел виду что-то просто подходило под описание самого скина.так-же другие админы когда делают капчи делают ну именно капчи под чье-то описание например: bobrikovtop и. Д, и что мне теперь нельзя написать в по капчу *TRAMPTOP*?
Ну как сказать недавно ну в сентябре

Жалоба составлена не по причине бред в капче.
Пересоставляйте на новую с правильной формулировкой текста и правдивым текстом.
Закрыто.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху