Dizerix_Prokopov

Новичок
Пользователь
Идеи есть, выложу вам их

1) Добавить еще работ, по типу ремонтника дорог, пилота, и все такого

2) Сделать чтобы можно было летать на вс

3) отредачить аксы каждый на свой слот, почему?, потому что порой не знай что за акс тупо лежит у тебя в инвентаре, та и банально не знаешь на какой слот идёт данный акс

4) видел кто то писал за это, напишу тоже, бывает сам сталкиваюсь с тем что у меня фулл инвентарь, и аксы просто с раздач и скины и машины просто улетают в бездну скажем так, сделать чтобы аксы куда то девались чтоб их можно можно забрать

5) облегчить наказание: неадекват
Порой банят скажем так за бред, просто написав в чат обычный 2 мата, тебя могут снести за неадеквата на 3 дня.. Я считаю это слишком жестко

6) добавить раздел рынок в телеграмме/форум, бывает игроки не на сервере, а кто то продает довольно таки хорошие аксы/машины/скины, и было бы классно если бы ввели раздел

7) добавить бота как на аризоне ориг, Аризона маркет, хелпер цен скажем так, не знаешь за сколько аксы продавать, скины, и тому полобное , было бы удобно я считаю если бы такое сделали

8) добавить проверку знания на рп автоинвайт нпс, в госс фракции вступают люди не знающие рп

9) добавить в бота Аризона хайп чтоб выдавал и точильные камни/амулеты

10) изменить ценник информатора кладов, хотя бы сделать меньше

На этом пока что все, что я приметил

Удачной игры на Arizona Hype

𝕍𝕝𝕒𝕕𝕚𝕤𝕝𝕒𝕧_𝕆𝕜𝕚𝕣𝕠

𝕎𝕖 𝕔𝕒𝕟 𝕕𝕠 𝕥𝕙𝕚𝕤
Ст. Руководитель
Идеи есть, выложу вам их

1) Добавить еще работ, по типу ремонтника дорог, пилота, и все такого

2) Сделать чтобы можно было летать на вс

3) отредачить аксы каждый на свой слот, почему?, потому что порой не знай что за акс тупо лежит у тебя в инвентаре, та и банально не знаешь на какой слот идёт данный акс

4) видел кто то писал за это, напишу тоже, бывает сам сталкиваюсь с тем что у меня фулл инвентарь, и аксы просто с раздач и скины и машины просто улетают в бездну скажем так, сделать чтобы аксы куда то девались чтоб их можно можно забрать

5) облегчить наказание: неадекват
Порой банят скажем так за бред, просто написав в чат обычный 2 мата, тебя могут снести за неадеквата на 3 дня.. Я считаю это слишком жестко

6) добавить раздел рынок в телеграмме/форум, бывает игроки не на сервере, а кто то продает довольно таки хорошие аксы/машины/скины, и было бы классно если бы ввели раздел

7) добавить бота как на аризоне ориг, Аризона маркет, хелпер цен скажем так, не знаешь за сколько аксы продавать, скины, и тому полобное , было бы удобно я считаю если бы такое сделали

8) добавить проверку знания на рп автоинвайт нпс, в госс фракции вступают люди не знающие рп

9) добавить в бота Аризона хайп чтоб выдавал и точильные камни/амулеты

10) изменить ценник информатора кладов, хотя бы сделать меньше

На этом пока что все, что я приметил

Удачной игры на Arizona Hype
Могу добавить от себя:

2) вс нет смысла делать. Нету постоянного онлайна, тем более это большой гемор.
5) За неадеквата наказывать так и нужно, чтобы не повторяли свои ошибки
8) на сервере нету рп, какой тогда может быть нпс?

Dizerix_Prokopov

Новичок
Пользователь
2) по вс покататься прикольно, не говоря о том сколько там домов крутых
5) я считаю это слишком жестоко по отношению к игрокам
8) для чего тогда они вступают в орги и подбегают в форме спрашивают паспорт мой, когда от них отыгровки никакой нет, а в кпз сидеть не хочется из за того что какой то чел не знает рп

Lover_Dan

Участник
Пользователь
Могу добавить от себя:

2) вс нет смысла делать. Нету постоянного онлайна, тем более это большой гемор.
5) За неадеквата наказывать так и нужно, чтобы не повторяли свои ошибки
8) на сервере нету рп, какой тогда может быть нпс?
Владислав, для госс лучше добавить а то и правда щас слишкон нрп госс органы стали такие как пд и фсб

𝕍𝕝𝕒𝕕𝕚𝕤𝕝𝕒𝕧_𝕆𝕜𝕚𝕣𝕠

𝕎𝕖 𝕔𝕒𝕟 𝕕𝕠 𝕥𝕙𝕚𝕤
Ст. Руководитель
2) по вс покататься прикольно, не говоря о том сколько там домов крутых
5) я считаю это слишком жестоко по отношению к игрокам
8) для чего тогда они вступают в орги и подбегают в форме спрашивают паспорт мой, когда от них отыгровки никакой нет, а в кпз сидеть не хочется из за того что какой то чел не знает рп
вс для двух человек, тем более вс еще и хостить нужно как отдельный сервера, делать функцию захода туда. Так еще вс дороже обычного стоит.

Сверху