добавьте склад как на ориг Аризоне у типов в том числе и у меня часто инвы забиваются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А если забит? ну и склады интереснее и лучше да и плюсом не каждый имеет домШкаф просто существует...
Я тебе еще раз повторяю они даже в госсе могут быть забиты и склады лучше удобнее и интереснее или давай будем по прежнему играть на сборке 2018 года это же интереснееТы шутишь блять? там рандом хата даже на вайнвуде есть
Ну легко говоря соси хуякудобавьте склад как на ориг Аризоне у типов в том числе и у меня часто инвы забиваются
тг свой дашь обиженый?Та иди нахуй долбоеб там дохуя места в шкафу я то ушел из проекта но писать могу скоро дадут конечно форум бан номне похуй как-то ты просто ебалай который мне ответить ничего не сможет т.к тоже дадут бан форумв хахаха)
Получаете Бан ФА за неадекватное оскорблениеТа иди нахуй долбоеб там дохуя места в шкафу я то ушел из проекта но писать могу скоро дадут конечно форум бан номне похуй как-то ты просто ебалай который мне ответить ничего не сможет т.к тоже дадут бан форумв хахаха)
туда блин капец пипецПолучаете Бан ФА за неадекватное оскорбление