Сет: Снаряжение полицейского Сет: Снаряжение солдата

Tom_Jones

Участник
Пользователь
Здраствуйте хотелось бы что бы вы добавили эти 2 сета для Госс Организаций Армии Полиции и ФБР и исправили баг то что я не могу взяь щит с склада в Армии

не ну я бы хотел увидить

Сет: Снаряжение полицейского и Сет: Снаряжение солдата!​

для нас лидеров это было бы хорошо!

ещё можно сделать так что бы люди и бандиты могли покупать списаный полицейский сет
на счет Сет: Снаряжение полицейского и Сет: Снаряжение солдата!
Добавить Сет: Снаряжение солдата в Армию ЛСа Армию СФа Армию ЛВ (ТСР) добавить Сет: Снаряжение полицейского в ЛСПД СФПД ЛВПД FBI

sky lightning GIF

ещё можно сделать так что бы люди и бандиты могли покупать списаный полицейский сет
Добавить Сет: Снаряжение солдата в Армию ЛСа Армию СФа Армию ЛВ (ТСР) добавить Сет: Снаряжение полицейского в ЛСПД СФПД ЛВПД FBI
я думаю что это хорошая идея!

Идея шикарно я За :>
south park images GIF

Ваше добавте так чтобы оруждие могли ломать с реамит кейсаим и столик на респах и добавте мку тактикал,и M240 пулимёт былобы хорошо.

И ещё добавте робы с охраной чтобы была сигнализация а то армейцка да армейка на робах лучше чтобы там были маты и разный чут чтобы в буриках добавили отрыть и закрыть богажник

тут речь идет про сет для Армии Полиции ФБР и ТСР

Для Армии ЛСа СФа ТСР Добавить

Сет: Снаряжение солдата

С 3 Ранга

Для Полиции ЛСПД СФПД ЛВПД РКШД ФБР

Сет: Снаряжение полицейского

С 3 Ранга

Для Обычный игроков не состоящик в Организациях или для Бандитов таких как Grove Vagos Ballas Aztec Rifa Мафии
Списанный Сет полицейского
На 3 Часа

Назад
Сверху