Изменения правил Гетто форума

Niko

Участник
Пользователь
Здравствуйте уважаемый господа я предполагаю вычеркнуть из списка правило гетто под номером 1.9 - ДМ разрешён только игрокам, состоящим в гетто-фракции - представим такую ситуацию сотрудник из гетто к примеру Гроув стрит заходит в игру все нормально отлично *Но* когда он выходит на улицу то сразу другой участник из Акцента к примеру массово ДМ его человек из Гроув стрит ничего не понимает что делать думает писать жалобу на него но вот правило повторюсь 1.9 не даёт ему это сделать и вот я думаю надо вычеркнуть это правила

Здравствуйте уважаемый господа я предполагаю вычеркнуть из списка правило гетто под номером 1.9 - ДМ разрешён только игрокам, состоящим в гетто-фракции - представим такую ситуацию сотрудник из гетто к примеру Гроув стрит заходит в игру все нормально отлично *Но* когда он выходит на улицу то сразу другой участник из Акцента к примеру массово ДМ его человек из Гроув стрит ничего не понимает что делать думает писать жалобу на него но вот правило повторюсь 1.9 не даёт ему это сделать и вот я думаю надо вычеркнуть это правила
Это уже ск будет

Ну так гетто на то и гетто, где обычно игроки дмятся и проводят капты. Но в любом случае возьмем ваш вариант на рассмотрение.

Ну так гетто на то и гетто, где обычно игроки дмятся и проводят капты. Но в любом случае возьмем ваш вариант на рассмотрение.
Окей спасибо что взяли на рассмотрение но я повторюсь что если один сотрудник из Гетто убивает другого то каторый пострадал и хочет написать на него ЖБ то он не сможет это сделать так как 1.9 ему мешает и пострадавший будет всегда получать от кого то из гетто

Правило было изменено.

1.9 | ДМ разрешён только во время войны между бандами, и каптов. Нарушение = /warn

Блять тогда смысл правила 1.9 вгетто быть точто ты плакса и удили незначит точо праивла менять над

Блять тогда смысл правила 1.9 вгетто быть точто ты плакса и удили незначит точо праивла менять над
Уважаемый Товарищь я защищаю от игроков в виде вас вы намеренно его дмили и я готов защищать игроков любой ценой да думайте я Плакса думайте как хотите но игроков я буду защищать любой ценой 🤫

И в случае интереса вы сможете посмотреть мое видео как вы изначально мучали игрока я такое оставить не мог.

Назад
Сверху