1. Ваш игровой ник:Loyd_Pulasco
2. Ваше имя: Стас
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): 15 лет(24.02.2009)
4. Ваш игровой уровень: 19
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: На вашем сервере Грув 2-3 раза , и ещё в какой-то орге.
6. Город, где проживаете и часовой пояс: Живу в Городе, Пояс МСК
7. Ваша страница в "ВКонтакте"wrldj
8. Ваш ник в Discord: wrldj
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: Хочу создать сильный состав гетто, поднять онлайн гетто и инвайта в банды, хочу создать полноценную линейку нашего счастливого сервера Hype !
10. Ваш средне-суточный онлайн: 3-6+
11. Скриншот вашей статистики (/mm => Статистика): 12. Скриншот /mm => привязка игрового аккаунта к ВКонтакте с /time: https://imgur.com/wLMBncq
13. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Варн за НОНрп копа
14. В какой организации состоите на данный момент (должность): Никакой
15. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?: Да
16. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?: Да
17. Улучшение для фракции (минимум 3): Поднять онлайн в банде,Создать свою семью гетто, И сделать с обычных работяг гетто тащеров!!
18. Какой пост лидера желаете занять: Grove
2. Ваше имя: Стас
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): 15 лет(24.02.2009)
4. Ваш игровой уровень: 19
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: На вашем сервере Грув 2-3 раза , и ещё в какой-то орге.
6. Город, где проживаете и часовой пояс: Живу в Городе, Пояс МСК
7. Ваша страница в "ВКонтакте"wrldj
8. Ваш ник в Discord: wrldj
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: Хочу создать сильный состав гетто, поднять онлайн гетто и инвайта в банды, хочу создать полноценную линейку нашего счастливого сервера Hype !
10. Ваш средне-суточный онлайн: 3-6+
11. Скриншот вашей статистики (/mm => Статистика): 12. Скриншот /mm => привязка игрового аккаунта к ВКонтакте с /time: https://imgur.com/wLMBncq
13. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Варн за НОНрп копа
14. В какой организации состоите на данный момент (должность): Никакой
15. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?: Да
16. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?: Да
17. Улучшение для фракции (минимум 3): Поднять онлайн в банде,Создать свою семью гетто, И сделать с обычных работяг гетто тащеров!!
18. Какой пост лидера желаете занять: Grove