Что нового?

Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sqwore

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой ник: Sqwore_Soom
Игровой ник нарушителя: Demon_ Extazzy
Суть жалобы: крч лидер полиции ЛС берет взятки в размере 100кк я сам вахуе, закафал меня потом говорит на свободу хочешь я говорю ну, и он такой типо как король взяток 100кк и расход, ну а чё на нарах сидеть хочу!? Вот кароче пишу жалобу, хочу что бы мне вернули мои деньги и наказали этого лидера!( У меня в ногах была боди камера она все записала, лидер не осматривал мои рога!)
Доказательства [ВИДЕО + /id + /time]:

Так если она прикреплена к ноге то её было видно, да и отыгровок что у вас была прикреплена боди камера не было.

Здравствуйте, являюсь Начальником Полиции ЛС. При обыске у вас не было найдено звуко/видео записывающих устройств, вы сами же доказали что нету видео устройств вы сначало сказали что есть но позже переобулись и сказали нет. Это видно на моей боди-камере. Стыдно с вашей стороны обманывать администрацию сервера. Так же на вашем видео отсутствует /id иза чего уже должны были отклонить вашу жалобу.

Видео Документация (если недоступно ожидайте. Там модерация)

Здравствуйте, являюсь Начальником Полиции ЛС. При обыске у вас не было найдено звуко/видео записывающих устройств, вы сами же доказали что нету видео устройств вы сначало сказали что есть но позже переобулись и сказали нет. Это видно на моей боди-камере. Стыдно с вашей стороны обманывать администрацию сервера. Так же на вашем видео отсутствует /id иза чего уже должны были отклонить вашу жалобу.

Видео Документация (если недоступно ожидайте. Там модерация)

Я тебе на на что видео записал? И ид виден на видео

Я тебе на на что видео записал? И ид виден на видео
Я у тебя обыск провёл, ты сначало написал /do Да, потом ты написал что /do Нет. Ты никак не мог записать видео.

Здравствуйте! Хоть и я не имею никого отношения к данной жалобе, хотел прокомментировать этот инцидент.
Это спорная ситуация - и это исключительно мое мнение. Если судить по экономике нашего сервере Arizona Hype - 100.000.000 $ Адекватная цена. Но также нужно судить вы игрок имеющий имущество больше этой суммы или нет.
Я играл за копов на оригинальной Arizona, в таких случаях не винять копа. Но возможно вашу жалобу одобрят так как не написано от сколько и до сколькой суммы можно брать взятки. На аризоне это от 10.000 - 10.000.000

Прошу администрацию решающий эту жалобу учесть эти факты. Всем доброй ночи.

Так если она прикреплена к ноге то её было видно, да и отыгровок что у вас была прикреплена боди камера не было.
Она в рогах было спрятана внутри рог и там я маленькое отверстие сделал что бы камера записывала

Здравствуйте. Бредовая жалоба. Взятки разрешены. 100кк сумма небольшая. Советую вам обратиться через рп процесс к заместителям/лидеру вышестоящей организации, FIB.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху