Отказано Hype | 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥𝕞𝕒𝕣𝕖.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan_Pinkman

Активный Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Andrew_Kaas

Игровой ник администратора: 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥𝕞𝕒𝕣𝕖.

Причина наказания: обман

Суть жалобы: Я так и не понил слысол того то что на арезоне Хупе так делают То что там не чего не пишется то что вашь дом слетел за не уплату, веть я был в блакиорваке и админестраторы все знали ну как по идеи 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥𝕞𝕒𝕣𝕖. я обманчик, веть как можно просматривать дома который *слетели* если ты не знаешь меня уже так обманывали тем то что я купил дом ст админ его слил а потом дал мне 7kkZ и как япо важему должен был просматреть слилли мой дом или просто он слетел, если я был в блакировке 3 дня, если вы такие умные то что можете посмотреть релоги, то как по важему должны просматривать играки? наприммер 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥𝕞𝕒𝕣𝕖. подожол слил дом, а потом когда игрок зашол и увидел то что его дом слит веть не знает того то что за дом было оплачено или не уплачино... и потом игрок получает бан за обман а 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥𝕞𝕒𝕣𝕖. получает дом и всё, я так и не понил как узновать когда твой дом слетит когда ты находишься в блакировке а потом как пишет за подозрение тебя банят...

Скриншот выдачи наказания: https://forum.arizonarphype.ru/threads/hype-hugh_llefner.6870/

Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Приветствую! Вчера в 15:30 по МСК, был произведен вайп домов. Из-за чего все они слетели в госс.
Так-же вам был дан полный ответ от Заместителя Владельца - nightmare в жалобе на имя Hugh_Heffner. Также согласно правилу 1.12 администрации:
  • 1.12 | Владелец сервера имеет право делать то, что не соответсвует правилам сервера.

Если вы продолжите писать бессмысленные жалобы - вам будет выдан бан ФА.
Будьте бдительны.

Ответ будет дан в течении 24-ех часов с момента написания жалобы, а так же прошу вас исправить за это время всю фабулу так как там ни черта не понятно про что вы написали.

Здравствуйте.
Ответ будет дан в течении 24-ех часов с момента написания жалобы, а так же прошу вас исправить за это время всю фабулу так как там ни черта не понятно про что вы написали.
я написал о том что не знал то что дома были слиты или слетели просот подумал точто адм слил его и купил,
прошу прощение за то что так нагло вёл себя и написал жалобу не разбираяс.

Ответ:
1. Вы написали прошлую жалобу "тут"
2. Где прописали дальнейшую фабулу
"Hugh_llefner когда я был в неактиве 3 дня я захожу и вижу то чтомой дом слил Hugh_llefner в госс и щай владеет им.."
3. Вы так же ответили на указанный ниже ответ
"Готов нести ответственность в случае обмана: Да"
4. А так же посмотрите что вы прописали тут
"Причина наказания: слил дом в госс..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху