Морган Прикман уходит с Зга с баном

Дружище, за подобные высказывания можно получить бан ФА, будь аккуратнее
Подобное это какое? И не друг ты мне, что бы "дружище" меня называть. Я где-то написал мат, оскорбление, затронул чувства верующих? Не умничай

Если вы не прекратите разводить срач в темах на форуме, вы получите бан ФА. Так как вы провоцируете других участников на ссору на которую вы в следующую очередь пишите жалобу так как вам не понравилось что вам сказали или же выдали.
Подобное это какое? И не друг ты мне, что бы "дружище" меня называть. Я где-то написал мат, оскорбление, затронул чувства верующих? Не умничай

Если вы не прекратите разводить срач в темах на форуме, вы получите бан ФА. Так как вы провоцируете других участников на ссору на которую вы в следующую очередь пишите жалобу так как вам не понравилось что вам сказали или же выдали.
Я пишу жалобу без предварительной провокации, а из-за некомпетентности игрока, который выдает наказания или рассматривает "с блатом" жалобы. То что мне нравится или не нравится выдача наказаний это здесь не к чему. А то что выдача наказаний происходит минуя правила сервера и рассмотрение жалоб на данные наказания происходят сквозь пальцы и розовые очки "блата" это та причина по которой начались мои ЖБ, спасибо за понимание

Сваговенько

640px-Xxxtentacion_b-w.jpg

Я пишу жалобу без предварительной провокации, а из-за некомпетентности игрока, который выдает наказания или рассматривает "с блатом" жалобы. То что мне нравится или не нравится выдача наказаний это здесь не к чему. А то что выдача наказаний происходит минуя правила сервера и рассмотрение жалоб на данные наказания происходят сквозь пальцы и розовые очки "блата" это та причина по которой начались мои ЖБ, спасибо за понимание
К чему тут вообще жалоба? Зачем вы меняете тему разговора, я вас предупредил не разводить срач на то что вы ответили Старшему администратору который ответил в теме «Курилка» цитирую «буд-то ты знаешь их, умник». Каким боком вообще тут ваша жалоба и какой то блат, вы сначала разберитесь про что вы пишите а потом уже делайте

А так же если вы не согласны с решением администратора закрывший жалобу, вы вправе написать на него жалобу о том что не согласны с его решением, и уже вышестоящий администратор будет её разбирать по кусочку! Так что впредь будте адекватнее в своих высказываний в сторону Администраторов, больше предупреждений вы не получите.

К чему тут вообще жалоба? Зачем вы меняете тему разговора, я вас предупредил не разводить срач на то что вы ответили Старшему администратору который ответил в теме «Курилка» цитирую «буд-то ты знаешь их, умник». Каким боком вообще тут ваша жалоба и какой то блат, вы сначала разберитесь про что вы пишите а потом уже делайте
Твои слова "Так как вы провоцируете других участников на ссору на которую вы в следующую очередь пишите жалобу так как вам не понравилось что вам сказали или же выдали." Определись со своими претензиями ко мне

Я с вами общаюсь на Вы и не переходил на Ты. Это раз, во вторых я взял два варианта ваших конфликтов и расписал, после чего я уже подробно расписал про что я имел ввиду

А ты буд-то бы хорошо их знаешь, умник🤣🤣🤣
Если вам закрыли жалобу с одобрением, это не значит, что я или данный администратор проявил безолаберность. Это может означать то что вашу жалобу на меня, будучи после ответа на вашу же жалобу на Mops_Sobaka, жалобу закрыли за бред который вы указали, лишь бы вы успокоились, а не строчили сотни жалоб на меня/Mops_Sobaka, а также на Куртора сервера который бы эту жалобу закрыл с вердиктом "Бред" Также подкреплю свои слова скриншотом слов Куратора. Так что если вы продолжите страдать "херней", мне придется сообщить команде форума которая примет меры, не советую вам так себя вести и провацировать администратора на эмоции, после писать "Какого хуя меня забанили за неадеквата? Я сказал просто лечи голову умник", это может значить что таким человеком который всем не доволен являетесь, вымещайте свои недостатки пожалуйста кому-нибудь другому, а не тут в жалобе. Был бы я обычным игроком то послал бы вас по-русски говоря далеко и надолго.

Скрины со словами куратора: (Можете думать что угодно)

Последнее редактирование:
Твои слова "Так как вы провоцируете других участников на ссору на которую вы в следующую очередь пишите жалобу так как вам не понравилось что вам сказали или же выдали." Определись со своими претензиями ко мне
Вы может считаете что у нас состав "Долбаебов" которые не видят где нормальное общение/притензии, а где попытка разведения конфликта. Повторю вам еще раз, были бы мы все "Долбаебами" тут бы с вами не общались, мы бы банально не смогли печатать на клавиатуре буквы. Высказывания вашего характера как раз показывают ваш уровень ума, а также способность связывать слова используя различные "выражения" и отсутствие знаков припинания, насчет орфографии разговора быть не может, все мы люди - пишем неправильно где-то что-то.

Вы можете строчить тысячи жалоб на меня/руководителя/куратора/зам. владельца/господи боже даже на владельца, но с каждым вашим не связным бредом, и абсолютно "тупой" жалобой, ваша репутация как игрока будет снижаться в глазах административного состава.

Назад
Сверху