Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Nesquik

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник: Leonardo_Nesquik

Игровой ник администратора: -

Причина наказания: Лаунчер

Суть жалобы: Уважаемая администрация хотел спросить на счет лаунчера Hype, скачивал день назад немного поиграл хотел зайти в 165 бар меня выкинуло с игры и теперь я вообще не могу зайти в игру выдает ошибку и играет песенка и незнаю как переустановить лаунчер, копался не нашел проводник в который устанавливал (перерыл все хотя скачивал в диск D/Games) прошу помогите мне с этой ошибкой незнаю что делать

Скриншот выдачи наказания: -

Дата выдачи наказания: 21 Апр 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Gorty_Vovder

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник: Leonardo_Nesquik

Игровой ник администратора: -

Причина наказания: Лаунчер

Суть жалобы: Уважаемая администрация хотел спросить на счет лаунчера Hype, скачивал день назад немного поиграл хотел зайти в 165 бар меня выкинуло с игры и теперь я вообще не могу зайти в игру выдает ошибку и играет песенка и незнаю как переустановить лаунчер, копался не нашел проводник в который устанавливал (перерыл все хотя скачивал в диск D/Games) прошу помогите мне с этой ошибкой незнаю что делать

Скриншот выдачи наказания: -

Дата выдачи наказания: 21 Апр 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Пиши в тех.раздел

Mentalitet

Crying.
Ст. Руководитель
Уважаемый игрок, на данный момент с телефонов не возможно зайти из за багов игры. На ПК если такая ошибка проверьте папку Program Files (X86) и удалите, придется скачать заного, также перед удалением попробуйте сбросить сблрку(глубокая очистка) в лаунчере, если ничего не помогает обратитесь @mkaplin2016 в ВКонтакте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху