Что нового?

Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiwase_Haze

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой ник: Aesthetic_Karatel

Игровой ник администратора: Seqwiem_Scaletta

Причина наказания: Чит

Суть жалобы: Не согласен с решением админа в данной жалобе 12544. Я был без чита снизу предоставляю опру

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/QTDXSgO

Дата выдачи наказания: 9 Апр 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Че за бред? жб на меня, скрин выдачи вообще бан на другой аккаунт и не от меня, вы точно в норме?

Также с администратором, выдавшим вам наказание, а именно джаил на 15 минут, мы проверили некоторые читы с авто+с и +сbug, что на видео администратора(доква в жб), что в моем фрапсе аналогично видно ваш авто+С, так как вы просто быстро нажимали ПКМ+ЛКМ и присед автоматически сбивал

на скрин выдачи наказания

Под конец хотели прописать .кус( что заменится на /rec), это авторекконект:)
а значит что у вас присутствуют какие никакие читы, но решили не писать, зная что вы записываете видео фрагмент. Интересно получается

Также у вас в профиле прикреплено видео также с сампа где вы не стреляли с +с, а тут он уже на высоте, круто)

на стрельбу у меня нету нечего не какого авто прожатия лкм пкм с

на высоте? Ну тут максимум средний уровень цбага не каком цбаге на высоте и речи быть не может

ну так нету же нечего про реконект нечего не написано у меня в сборке ток рекон и всё

да и как бы чем мне реконект поможет в игре максимум релогу дать чуть быстрей

Ожидайте ответа от администраторов выше. Я все поясниил, также прикреплю администратору видеофрагмент мой, где администратор Alexandro_Martini для проверки установил авто +с и мы убедились что вы использовали как раз таки это. Все точь в точь, прожимали ПКМ И ЛКМ со скоростью и "С" нажималась сразу после нажатия двух кнопок на мышке.

ну на откате видно что я сам чисто прожимал всё

Здравствуйте. Просмотрев фрапс который мне скинул данный администратор.
Зачем писать жалобу если вы не правы?
Администратор выдал верное наказание
Дальше вести диалог не вижу смысла
||ОТКАЗАНО||ЗАКРЫТО||

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху