Отказано Morgan_Pinkman Апилляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan_Pinkman

Активный Участник
Зам. Руководителя
1. Ник:

Morgan_Pinkman

2. Причина блокировки: ЧСП(
3. Подробное описание произошедшего с доказательствами: Дока нету, вопщем дело было так! когда Окирычь ещё был Куратор Зга-ГА я решил пойти на зга чтобы помогать да и так по приколу ну потом мне так сильно понравился сервер без приколов просто имба и потом когда мой брат (без приколов брат) Тео Каппо был давно Зга я смотрел и завидывал и как он там наказывал и как он там всё делал и всё было по кайфу, и потом когда я узнал то что он ушол в Зга я подумал ну и ладно прошло время всё я зарегал себе акаунт и начил игарть на 2 уровле адм потом решил то что сосздам ак и буду там развиватся сосздал ай Морган прикман и начил активно играть покупал префиксы роль и много другое не в чём себе не отказывал даже наформил 7ккк az (спасибо легенде Грише) и потом я решил то что пойду на Зга ну и всё прошол обзвон так и хорошо всё зная, и вроде бы всё по кайфу и потом мне пишут в вк То что я * имбецыл что я зделал) и потом я вспомнил то что когда я стоял на Основателе которую я купил ко мне подошол брат и сказал ау разбань пжпжпжп я говарил иди на форум и типо этого он всего отнековелся и потом я его разбанил врожде по прине 1 и потом он мне спасибо отвезал вк и чтото давайс Мопс собакой говарить я тогда уже вышел и потом когда я встал на ЗГА мне сказали то что и даун и так далее и сказали сносить меня меня снесли и я осознал свою ошибку во всём и что делал и что не делал хотел бы вернутся на акаунт и начать всё с чистово леста не нарушая правила сервера и много другое, и думаю то что Соник или Окрыч меня понили о чом я
4. Дата блокировки: УУ давно вроде не помню
5. Почему Вы должны получить разбан? (своими словами): изменился
6. Ссылку на жалобу, если оставляли: нету конешно
7. Согласны ли Вы с обнулением всех денежных средств в случае разбана? (да/нет): НЕТ
8. Скриншот наличия наказания на аккаунте: утерен

ну мне кажется сначла надо посмотреть как пишется Апелляция а потом уже заявку кидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху