Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alices

Активный Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Lady Bag

Игровой ник администратора: Wollf_Wollfik

Причина наказания: бред /vr

Суть жалобы: Начнем с того , что я искала себе знакомства, на что данный человек написал в /vr мол, докажи, что не транс, ты не девушка и тому подобное. я ему ответила "я не буду ничего доказывать какому то незнакомому человеку, я не заставляю верить" , на что он посмеялся. пишу в репорт чтобы выдали лидерку грув, и тут он пишет "нет, еще раз - варн" дальше я в вр ему написала /vr ты так сильно заагрился на меня? , он просто сказал иди умничай в другом месте. Я очень огорчена тем, что вы прогоняете своих последних людей на сервере, которые пытаются помочь просто играя. А вы на них срываетесь и попросту прогоняете. А ведь я просто хотела лидерку грув.. :(

Скриншот выдачи наказания: https://vk.com/wall684112411_113

Дата выдачи наказания: 29 Июн 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Wollfik

Завсегдатай
Владелец
Здравствуйте. Вы сами себе выдали лидерку. Вам она не понравилась. Потому что там нету людей. И вы другие захотели , вы наверное издеваетесь
Каждый раз менять, + мы ни кого не теряли а посмотреть логи то вы уже были в бане с причиной неадекват, вы думаете серверу такие нужны? Я думаю нет
И посмотрев логи вам еще можно выдать мут или даже еще бан за неадекватное общение

Wollfik

Завсегдатай
Владелец
видела2025-06-29 00:34:54
Lady_Bag[PREMIUM] Lady_Bag[20]: лд актив ваще? ни разу не видела2025-06-29 00:34:19
Lady_Bag[PREMIUM] Lady_Bag[20]: Ghost_Lockob дай лучше грув пж2025-06-29 00:34:00
Lady_Bag[PREMIUM] Lady_Bag[20]: дайте лидерку нв плизз2025-06-29 00:33:01
Lady_Bag[PREMIUM] Lady_Bag[20]: дайте лидерку нв плизз

Wollfik

Завсегдатай
Владелец
Здравствуйте. Вы сами себе выдали лидерку. Вам она не понравилась. Потому что там нету людей. И вы другие захотели , вы наверное издеваетесь
Каждый раз менять, + мы ни кого не теряли а посмотреть логи то вы уже были в бане с причиной неадекват, вы думаете серверу такие нужны? Я думаю нет
И посмотрев логи вам еще можно выдать мут или даже еще бан за неадекватное общение

видела2025-06-29 00:34:54
Lady_Bag[PREMIUM] Lady_Bag[20]: лд актив ваще? ни разу не видела2025-06-29 00:34:19
Lady_Bag[PREMIUM] Lady_Bag[20]: Ghost_Lockob дай лучше грув пж2025-06-29 00:34:00
Lady_Bag[PREMIUM] Lady_Bag[20]: дайте лидерку нв плизз2025-06-29 00:33:01
Lady_Bag[PREMIUM] Lady_Bag[20]: дайте лидерку нв плизз
Что бы был актив в гетто нужно набирать а не просить через минуту уже другую и научитесь общаться с старшим составом

Alices

Активный Участник
Пользователь
Я попросила лидерку нв, потом резко передумала, актива нету в гетто итак понятно, просто хотелось другую банду поскольку я уже стояла на Night Wolves.

Насчет людей - Вы теряете своих последних наверное игроков, каждый второй здесь админ, вспомните актив в 2024. Сейчас даже 15 игроков еле еле.
Вообщем может я и не права, но я высказалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху