Отказано Hype | Sonic_Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Snow

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Artem_Longer

Игровой ник администратора: Sonic_Night

Причина наказания: неадекватное поведение

Суть жалобы: данный админ убил меня с агм, я в вип чат написал что только с агм и может и мне прилетает мут на 30 минут, прошу опру где я неадекватил и если ее нет то хочу конпинсацию

Скриншот выдачи наказания: https://postimg.cc/hzcL8Zps

Дата выдачи наказания: 19 Окт 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Здравствуйте. Компенсации не будет
Скриншот у меня сохранился. Но без тайма. Так что я скину вам чат лог PREMIUM] Artem_Longer[31]: агм выруби и соснешь2025-10-19 16:06:33
По вашим же словам вы себя тут адекватно общались? Чего вы другой скрин не скинули там где предлагали 18+

Скриншот у меня сохранился. Но без тайма. Так что я скину вам чат лог PREMIUM] Artem_Longer[31]: агм выруби и соснешь2025-10-19 16:06:33
По вашим же словам вы себя тут адекватно общались?
лог можно подделать, а скриншот без тайма нечего не значит

По вашим же словам вы себя тут адекватно общались? Чего вы другой скрин не скинули там где предлагали 18+
долго буду ждать снятие мута и конпенсацию?

и нельзя дм с агм

В во-первых:
1. На рассмотрение жалобы дается 24 часа с момента ответа администратора выдавшего вам наказание.
2. Так же логи нельзя подделаться так как оно все логируется с сервера.
3. Вы вели себя и в правду неадекватно по отношению к администратору.
Итог: Выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху