Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldenar_Sokolov

Активный Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Waldemar_Sokolov

Игровой ник администратора: Nikita_Roflanovich

Причина наказания: 3.18

Суть жалобы: Выдалиаварн по причине 3.18, был репорт от игрока "Выдайте донат" я ответил: "Здравствуйте, не выдаем", после чего дали аварн и спрашивая за что мне отвечали "нуюно было написать /bonus" хотя игрок просил у меня донат а не как его получить. На скрине не видно выдачи, видно что есть 1/3, хотелбы запросить скриншот выдачи аварна у администратора.

Скриншот выдачи наказания:
Дата выдачи наказания: 6 Янв 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Introvert_Insert

Участник
Пользователь

Здравствуйте, зарашиваю доказательства у @Nikita_Roflanovich у админа 24 часа на опровержение
На рассмотрении

𝙉𝙞𝙠𝙞𝙩𝙖_𝙍𝙤𝙛𝙡𝙖𝙣𝙤𝙫𝙞𝙘𝙝

Активный Участник
Главный Администратор
Ув.Игрок выдал я вам выговор за 8.13
Док-ва *Пакетик*
Вы могли написать допустим "Ув.Игрок аз-койны можно получить в /bonus или в мероприятиях | Прият.игры"
А, вы написали что не выдаем и я посчитал это нарушением т.к нельзя отказывать в помощи.
Ответ ожидайте от Ст.администрации

Introvert_Insert

Участник
Пользователь

Передаю жалобу более старшей администрации на рассмотрение

Waldenar_Sokolov

Активный Участник
Пользователь
Ув.Игрок выдал я вам выговор за 8.13
Док-ва *Пакетик*
Вы могли написать допустим "Ув.Игрок аз-койны можно получить в /bonus или в мероприятиях | Прият.игры"
А, вы написали что не выдаем и я посчитал это нарушением т.к нельзя отказывать в помощи.
Ответ ожидайте от Ст.администрации
Вопрос был именно к администратору тоесть ко мне, выдайте донат, по правилам а именно 3.13

3.13 | Попрошайка - запрещено попрошайничать у администрации какие-либо привилегии для игроков. [/mute 15m при повторном 25м]

Игрок нарушил данный пункт написав его в репорт, я понимаю, еслибы игрок спросил 'как получить донат' можно было ответить 'Здравствуйте, /bonus или на МП' но вопрос был именно чтобы я дал донат.

Также в пункте 8.13 говорится:

8.13 | Запрещено отказывать игрокам в помощи (телепортировать, выдать лицензии, машину). Наказание: письменный выговор

Тоесть нельзя отказывать в помощи по типу тп, какая команда, дацте машину и все такое но не говорилось ничего про выдачу доната от меня или от других админов за просто так. Я считаю что ответ 'Здравствуйте, /bonus или на мп' был бы не уместен в данном вопросе от игрока.

𝕲𝖆𝖉𝖏𝖆_𝕽𝖊𝖒𝖔𝖓𝖙𝖆𝖌𝖊

A̶n̶t̶i̶B̶l̶a̶t̶
Пользователь
Уважаемый Waldemar_Sokolov,
В рассмотрение жалобы выношу вердикт:
Одобрено!
Я согласен что писать в /report "Можно донат" это попрошайничество.
Выговор сниму, но в следующий раз пишите что можно получить AZ-Coins через /donate.
Одобрено!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху