Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filolochka

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Max_Heferson

Игровой ник администратора: Nikita_Hunter

Причина наказания: Оск адм

Суть жалобы: Крч просто спрашивал у него что лучше взять, основателя или зга и надо ли вступать в группы он сказал да я сказал нахуй тогда надо в итоге он спросил почему я сказал там сидят аодсосы макса которые по кд агрятся на всех и я про тех которые даже не играюь на проекте какоц оск адм макса я не очкал, а админов не упоминал пусть кидает пруфы где я упоминул админов играющих на сервере этот адм даже не знает правил еще он вчера га купил

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/0gn8xur

Дата выдачи наказания: 16 Дек 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Здравствуйте уважаемый игрок, аккаунт Nikita_Hunter принадлежит мне, это мой второй аккаунт, для слежки исключительно за вами, так как когда я захожу с основного вы выходите (боитесь видимо).
Вот доказательства вашего нарушения: туть
Адекватно вы общаться не умеете, как и вчера говорили про меня, что я всех баню и т.д

Filolochka

Участник
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок, аккаунт Nikita_Hunter принадлежит мне, это мой второй аккаунт, для слежки исключительно за вами, так как когда я захожу с основного вы выходите (боитесь видимо).
Адекватно вы общаться не умеете, как и вчера говорили про меня, что я всех баню и т.д
Упоминание админов где?

Filolochka

Участник
Пользователь
Что-то не вижу где я упомянул админов

Filolochka

Участник
Пользователь
Я чист чего мне боятся

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Глазки раскройте и посмотрите внимательнее.
В беседах сидят админы а не обычные игроки, а означает что вы их назвали моими подсосами

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
А хотя да, вы правы админов вы не затрагивали, перебаню с причиной неадекват.

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
А где неадекват ? Одно слово = неадекват?
Как вы сказали "Мои подсосы там сидят" я засчитываю это за неадекват. Так как адекватно общаться вас в школе не научили.

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Я бы мог и дальше спрашивать вас почему они такие и вы бы наговорили бы ещё больше, но так как вы стали уже скучным и я собрал макс доказательств я выдал вам бан
А так же вы перебанены за неадекват.

Filolochka

Участник
Пользователь
Я бы мог и дальше спрашивать вас почему они такие и вы бы наговорили бы ещё больше, но так как вы стали уже скучным и я собрал макс доказательств я выдал вам бан
Сидят агрятся на все потому что даже те кто не играет серавно зачем-то сидят в группах

Filolochka

Участник
Пользователь
  • 3.9 | Поведение - Запрещено неадекватное поведение по отношению к Администрации или игрокам. [/warn - /ban 1-7d]

Filolochka

Участник
Пользователь
Ясно ну и похуй ебланский сервер серавно онлайн накрученный допустим 50 человек онлайн но серавно тут будет 40 ботов и зам основателя похуист + агро прям пизда какое тупо похуй может делать что хочет и хуй что ему будет просто дура …. Бань в чсп хули накинь оск тебя , и за оск проекта имба будет ваще теперь похуй потому что вся имущ слетит и нахуй этот Панос сервер нужен не вижу смысла покупать даже по новой разбан маколей чсв после оплаты может неделю отвечать так что похуй бомжи ебаные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху