Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewenge_Newermore

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Rewenge_Newermore

Игровой ник администратора: Loyd_Pulasco

Причина наказания: Данный Руководитель не следует правилам и почти блатит ЗГА

Суть жалобы: В прошлой теме я писал жалобу на Adam_Li. якобы они утверждают, что я писал то, что они утверждают и без выявленных, предоставленных мне ими доказательств. Loyd_Polasco руководитель закрыл тему и даже не предоставил доказательства. Как можно решать темы без доказательств Я могу тоже что угодно сказать. Прошу, чтобы эту жалобу рассмотрел Dojn_Skaletta и вынес вердикт.и я так скажу что данный Администратор не имеет право меня тепать без предоставленных доказательств даже если это высшее руководство.

Дата выдачи наказания: 28 Окт 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
Здравствуйте. В логах присутствует ваши слова "Больше чем вам", какая суть у этого предложения?. Также присутствуют Слова того самого Adam Li как он вас спрашивал цель ваших слов. Телепортировали вас с вопросом, который вы проигнорировали. Также вы были не заняты, этим можно подтвердить вашими словами в той жалобе " я просто шел" т.е вы не были заняты, и тепнули НЕ без Причины. Но вам было не лень ведь написать жалобу, где человек вас ПРОСТО тепнул с вопросом, также , как и вы тепались с какими то бессмысленными словами. ДУмайте, прежде, чем что либо излагать.
Закрыта жалоба верно! Loyd_Pulasco никого не блатил, т.к он сверил все с логами и временем как вас телепортировали и спросили. Почему вам просто не перестать писать какие либо жалобы, если вы даже никакое наказание не получили...
Желаю приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху