Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoloVeek

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Pivo_Slomal

Игровой ник администратора: Loyd_Pulasco

Причина наказания: некомп.админ

Суть жалобы: Здравствуйте,данный администратор по моему мнению ведет себя как то не серьезно,в данной жалобе (https://forum.arizonarphype.ru/threads/hype-karakatoya_emporiq.2233/#post-8899/id%20Loyd_Pulasco) написал что проведет администратору беседу, хотя он предоставил все док-вы и нарушил по ПРАВИЛУ(коп в гетто (No mask)) хочу что бы с данным администратором провели беседу,что надо быть внимательней.

Скриншот выдачи наказания: -

Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Grishanskiy

...TnTn4ik...
Руководитель
Здравствуйте, запросил доказательства у администратора.​

MoloVeek

Участник
Пользователь
p.s Сразу хочу сказать,что не хочу как то оскорбить или унизить данного администратора​

Loyd_Pulasco

Активный Участник
Пользователь
Уважаемый @MoloVeek, я администратор выдавший вам наказание
Дайте с вами по порядку расставим точки.
1. Вы 10 ЛСПД который должен , активить, инвайтить, и приглашать к себе в организацию
Так-же по фрапсу видно что вы нарушаете правило ПДД и за то что вы в ехали 1 в гетто без маски , и в форме, за что вас и остановили сотрудники FBI
Так же на фрапсе присутствует момент где вы доли минуты начинаете играть РП потом забываете про это и начинаете нести чушь
сотрудники попросили вас предъявить документы так как вы без маски в почти что территории опасной зоны
вы отказывались на отрез , после того как 4 игрок который мешал РП ситуации и выводил ФБР из себя буквально через минуты 3-4 видно со спины сотрудника Roman_Lavrov как его коллега умирает тем самым дав понять что ФБР угрожает опасность , сотрудник открыл огонь по лидеру.
Так-же администратор Karakatoya наблюдал за ситуацией , и мог выдать разумное наказание сразу 3 игрокам
Мне хочется узнать почему ГА не выдал наказания сразу 3 в том числе и лидера ЛСПД .

ссылка нарушения :
, с удовольствием смотрите !

840458.png

Grishanskiy

...TnTn4ik...
Руководитель
Выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху