Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Ackerman

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Tom_Ackerman

Игровой ник администратора: Jesus_Scaletta

Причина наказания: Неадекват

Суть жалобы: попросил тп ко мне он тпнулся тут же начал быковать на фрапсе видно а я перепутал ник нейм он был скалетта а мне нужен был аматера и вот я уже не стерпел такого обращение тоже начал быковать в его сторону типо хули ты так базаришь. правила 1.3 | Администратору запрещено банить/варнить/кикать/мутить игроков/админов из|за личной неприязни. Наказание: письменный выговор, либо же снятие. 3.1 | Администратор должен общаться с игроками на “Вы” и не отвечать таким образом: Нельзя: Использовать нецензурные выражения в своих словах. Нельзя отвечать игрокам транслитом [Privet] Ответ должен быть Максимально подробен и развернут, чтоб игрок вас понял. Пример ответа: Здравствуйте!//ответ//Приятной игры! ----- Здравствуйте! Работаю по вашей жалобе. Нельзя использовать ‘CapsLock” в своих словах, помимо заглавной буквы. Наказание за нарушение данных пунктов: письменный выговор. и 1.8 | Администратору запрещено грубое или неадекватное общение с игроком или Администратором. [Пример: “слышь ты” , “ахренел?” ]. Наказание: письменный выговор » снятие с Админ. прав.

Скриншот выдачи наказания:

Дата выдачи наказания: 9 Апр 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ И ВЕРНУТЬ ЛИДЕРКУ ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху