Отказано Hype | Hanma_Tedesko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Quincky

Активный Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Mr_Quincky

Игровой ник администратора: Hanma_Tedesko

Причина наказания: Бот Тп по кладам

Суть жалобы: Бота не использовал. Вот опра: https://youtu.be/2pJJ0WAyEHM?si=cofvnFK6MT2bT11X

Скриншот выдачи наказания: В жалобе

Дата выдачи наказания: 27 Ноя 2023

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Суть жалобы: Бота не использовал. Вот опра:

Здравствуйте Уважаемый Игрок, доказательства ниже
.
.

Суть жалобы: Бота не использовал. Вот опра:

А так же на вашей опре не видно /time и вы не пробили по /id

На данных видео, видно как вы едите именно к кладу, ещё не отвечаете на вопросы которые я вам задавал
Здравствуйте, вы сами могли видеть на опре что никаких читов у меня не было, заежял на все точки которые знаю, сообщения в чате не читал, игроков рядом со мной как видно опять же на опре игнорировал да бы не вызывать скопления вокруг себя

Здравствуйте, вы сами могли видеть на опре что никаких читов у меня не было, заежял на все точки которые знаю, сообщения в чате не читал, игроков рядом со мной как видно опять же на опре игнорировал да бы не вызывать скопления вокруг себя
Вы бы могли хотя бы ответить мне в /b , но вы проигнорировали тем самым, заставив подумать меня о том что за вас ищет клады бот

Вы бы могли хотя бы ответить мне в /b , но вы проигнорировали тем самым, заставив подумать меня о том что за вас ищет клады бот
А так же у вас ранее был найден кладмен на пк, так что ожидайте ответа Владельца или Руководителя

В чем проблема была написать в /pm я не видел ваших сообщений,

Наказание выдано верно, будете сняты со своей должности по многочисленным жалобам.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху