Cody_Carlos

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Pidali_Rafsimons

Игровой ник администратора: Djon_Scaletta

Причина наказания: оск администратора

Суть жалобы: меня посадил нон рп коп я сказал что у меня доквы джон пишит не выпускайте его я пишу спасибо за добрату в вр пишу (джон обиженка???)-(именно с вопросами) он выдает бан на 30 дней попрошу снять данного администратора и разбанить меня так как оск админа не было совершено

Скриншот выдачи наказания:
Дата выдачи наказания: 6 Апр 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Cody_Carlos

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Pidali_Rafsimons

Игровой ник администратора: Djon_Scaletta

Причина наказания: оск администратора

Суть жалобы: меня посадил нон рп коп я сказал что у меня нету доквы джон пишит не выпускайте его я пишу спасибо за добрато в вр пишу (джон обиженка???)-(именно с вопросами) он выдает бан на 30 дней попрошу снять данного администратора

Скриншот выдачи наказания:
Дата выдачи наказания: 6 Апр 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
ахъвзаъыв, тот самый который пишет "я не буду соблюдать субординацию к тебе" "джон обиженка???" пишет жб
умно

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Я администратор выдавший вам наказание по причине оскорбление администратора за ваши "неуместные словечки а так же вопрос", щас предоставлю логи ваших сообщений после чего кину доказательство где вы вопросом оскорбили меня.
Логи ваших сообщений:
О какой вы у нас взрослый человек который еще и был администратором и так общается с игроком:
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[2]: 3112025-04-06 00:44:30
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[2]: скрин+тайм2025-04-06 00:39:56
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[2]: а если ты читать не умеешь иди учись чиатть2025-04-06 00:39:45
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[2]: я написал предлоги и вам же написал что это предлоги2025-04-06 00:39:34
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[2]: гдк ты оск уидел?2025-04-06 00:39:19
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[2]: а за что выговор2025-04-06 00:39:04
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: я предлоги в скобках написал2025-04-06 00:38:01
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: где оск?2025-04-06 00:37:46
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: я по тексту вижу смысл мне разговаривать с умсто ((((((((от))ста)(лым))2025-04-06 00:37:28
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: для чего?2025-04-06 00:36:38
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: детишки хаха сидит 7 летка что то пишит иди уроки на пн делай2025-04-06 00:36:03
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: угроза???2025-04-06 00:35:17
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: хахаха2025-04-06 00:35:07
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: обидно 8 лвл терять(2025-04-06 00:34:36
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: ищи удачи найдешь мне скажешь2025-04-06 00:33:22
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[3]: хмм игрок который играет неделю можно что то найти2025-04-06 00:33:12

А вот логи сегодняшнего сообщения вашего:
Pidali_Rafsimons[PREMIUM] Pidali_Rafsimons[30]: джон обиженка???2025-04-06 17:31:13
Так наверное вы хотели показать себя крутым задав этот вопрос, но вот тут вы немного пропустили тот факт что вопрос оскорбительного варианта, а то есть вы меня оскорбили.
Доказательства вашего сообщения и выдача бана: Так же вы получили 3/3 за ваш бред в /a (чат для администраторов)
Пункт 1.11 Правил Администрации.
Ожидайте ответа Владельца сервера.

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Так же как ваш бан закончится вы снова будете в бане за неадеквата)))

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Себя крутым вы никак не показали, с вас только посмеялись, а вы снова улетели в бан из которого не давно вышли. В следующий раз вы уже точно будете соблюдать субординацию к старшей администрации))

Cody_Carlos

Участник
Пользователь
ахъвзаъыв, тот самый который пишет "я не буду соблюдать субординацию к тебе" "джон обиженка???" пишет жб
умно
я написал вопросом и оска не было я просто задал вопрос у сервера специально написал в вопроси на 30 дней бана точно не пахнет

Cody_Carlos

Участник
Пользователь
Себя крутым вы никак не показали, с вас только посмеялись, а вы снова улетели в бан из которого не давно вышли. В следующий раз вы уже точно будете соблюдать субординацию к старшей администрации))
вы просто топите игроков я понял уже вы постоянно пихаете игроков и знаете что вам ничего не будет

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Пахнет ещё как, я самостоятельно решил выдать вам такое количество дней, почитайте правило 2.5 Правил администрации, это раз, во вторых вопрос был оскорбительного характера, если в свои годы не выучили что такое оскорбительный характер, то прошу пройдите в гугл и почитайте и освежите себе память

Cody_Carlos

Участник
Пользователь
постоянно отклолняете все хотя я оска не вижу там и неадеквата
я задал ВОПРОС У ВСЕГО СЕРВЕРА

Cody_Carlos

Участник
Пользователь
Я ЗАДАЛ ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ в вопросе может быть что угодно если он пишет не выпускайте его а это как провокация действует потому-что никто не ответил на мой вопрос это был лично ответ как провокация

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Скажу на простом языке, вопрос тупой и глупый, вы просто хотели показать себя с другой стороны, и все. Вопрос является оскорбительным. Ожидайте ответ Владельца сервера

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Я ЗАДАЛ ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ в вопросе может быть что угодно если он пишет не выпускайте его а это как провокация действует потому-что никто не ответил на мой вопрос это был лично ответ как провокация
Не психуйте, успокойтесь и дышите глубже, если бы вы задали бы вопрос "джон норм?" тогда я бы вам ничего бы не выдал, а так вы решили продемонстрировать всем свои умные слова которые сыграли вам не на руку

Cody_Carlos

Участник
Пользователь
ну разбирайтесь смотря по его доквам нету оправерженных у меня есть все доки на него ну понятное дело что вы закроете это дело и я буду не прав это логично

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Если не мои 30 дней за оск то вы все равно будете в бане на 30 дней за неадеквата

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
ну разбирайтесь смотря по его доквам нету оправерженных у меня есть все доки на него ну понятное дело что вы закроете это дело и я буду не прав это логично
don't cry baby

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Вы предоставили все свои доказательства, я вам предоставил на вас, ожидайте.

Cody_Carlos

Участник
Пользователь
Не психуйте, успокойтесь и дышите глубже, если бы вы задали бы вопрос "джон норм?" тогда я бы вам ничего бы не выдал, а так вы решили продемонстрировать всем свои умные слова ко

А так же все ваши права администратора обнулены, за бред в /a чат
мда я занл что так будет жаль вы не вместо паши техника ушли от сюда я был бы рад

Сверху