Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Drozdov

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник: Lucas_Drozdov

Игровой ник администратора: Djon_Scaletta

Причина наказания: Обман ст.адм

Суть жалобы: Я не кого не обманывал меня просто так забанили

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/fthSING

Дата выдачи наказания: 22 Мар 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Wollfik

Завсегдатай
Владелец
Здравствуйте. Передал вашу жалобу администратору. Ожидайте

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Здравствуйте. Администратор Seqwiem_Scaletta предоставит доказательства так как форма была от него на бан.
Ожидайте предоставления доказательств.

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы на посту старшей администрации "слили", тобиш продали дом и бар, скинув все на случайность с вашей стороны. Не вижу толка сейчас спорить, ведь не напрасно продать дом/бизнес нельзя, т.к нужно осознанно прописывать команду, ввести айди дома/бизнеса и подтвердить действие нажатием *Ентер*. Явно думали уйти от последствий скинувши на случайность, не верю. Я сейчас также могу сказать что случайно удалил вас с конфы администрации и дал форму, просто пальцы дернулись, что за чушь? Оффтоп какой-то

Lucas_Drozdov

Новичок
Пользователь
Я телефона у меня лога
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы на посту старшей администрации "слили", тобиш продали дом и бар, скинув все на случайность с вашей стороны. Не вижу толка сейчас спорить, ведь не напрасно продать дом/бизнес нельзя, т.к нужно осознанно прописывать команду, ввести айди дома/бизнеса и подтвердить действие нажатием *Ентер*. Явно думали уйти от последствий скинувши на случайность, не верю. Я сейчас также могу сказать что случайно удалил вас с конфы администрации и дал форму, просто пальцы дернулись, что за чушь? Оффтоп какой-то
Я с телефона у меня логало

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Я телефона у меня лога

Я с телефона у меня логало
Что за бред, телефон лагал и вы по случайности ввели команды и нажали энтер именно не каких то там рандомных домов и баров а исключительно тех которые хотели. Не несите чушь в это никто не поверит, вы нагло обманули второй раз администрацию.

Lucas_Drozdov

Новичок
Пользователь
Что за бред, телефон лагал и вы по случайности ввели команды и нажали энтер именно не каких то там рандомных домов и баров а исключительно тех которые хотели. Не несите чушь в это никто не поверит, вы нагло обманули второй раз администрацию.
Вам повторить то что я с телефона играю?

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Вам повторить что вы второй раз нагло и бредово обманули администрацию? Что случайность и из-за того что телефон лагал, ввести команду за вас телефон не мог лагавши, вы просто вешаете лапшу на уши и пытаетесь выйти с этой ситуации не замеченным

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
О
Вам повторить то что я с телефона играю
Вам так долбится этот телефон? Я играл пол года и более на нем, ни разу при лагах не бвло ввода команды для слива имущества в госс, бред. Будете дальше отнекиваться телефоном и случайностью, далее бан будет серьёзней

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Ответ был Дан, вы два раза обманули администрацию и пытались выйти из этого сухим.
Закрыто.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху