Отказано Hype | Djon_Scaletta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Drozdov

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Lucas_Drozdov

Игровой ник администратора: Djon_Scaletta

Причина наказания: Обман ст.адм

Суть жалобы: Я не кого не обманывал меня просто так забанили

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/fthSING

Дата выдачи наказания: 22 Мар 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Здравствуйте. Передал вашу жалобу администратору. Ожидайте

Здравствуйте. Администратор Seqwiem_Scaletta предоставит доказательства так как форма была от него на бан.
Ожидайте предоставления доказательств.

Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы на посту старшей администрации "слили", тобиш продали дом и бар, скинув все на случайность с вашей стороны. Не вижу толка сейчас спорить, ведь не напрасно продать дом/бизнес нельзя, т.к нужно осознанно прописывать команду, ввести айди дома/бизнеса и подтвердить действие нажатием *Ентер*. Явно думали уйти от последствий скинувши на случайность, не верю. Я сейчас также могу сказать что случайно удалил вас с конфы администрации и дал форму, просто пальцы дернулись, что за чушь? Оффтоп какой-то

Я телефона у меня лога
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы на посту старшей администрации "слили", тобиш продали дом и бар, скинув все на случайность с вашей стороны. Не вижу толка сейчас спорить, ведь не напрасно продать дом/бизнес нельзя, т.к нужно осознанно прописывать команду, ввести айди дома/бизнеса и подтвердить действие нажатием *Ентер*. Явно думали уйти от последствий скинувши на случайность, не верю. Я сейчас также могу сказать что случайно удалил вас с конфы администрации и дал форму, просто пальцы дернулись, что за чушь? Оффтоп какой-то
Я с телефона у меня логало

Я телефона у меня лога

Я с телефона у меня логало
Что за бред, телефон лагал и вы по случайности ввели команды и нажали энтер именно не каких то там рандомных домов и баров а исключительно тех которые хотели. Не несите чушь в это никто не поверит, вы нагло обманули второй раз администрацию.

Что за бред, телефон лагал и вы по случайности ввели команды и нажали энтер именно не каких то там рандомных домов и баров а исключительно тех которые хотели. Не несите чушь в это никто не поверит, вы нагло обманули второй раз администрацию.
Вам повторить то что я с телефона играю?

Вам повторить что вы второй раз нагло и бредово обманули администрацию? Что случайность и из-за того что телефон лагал, ввести команду за вас телефон не мог лагавши, вы просто вешаете лапшу на уши и пытаетесь выйти с этой ситуации не замеченным

О
Вам повторить то что я с телефона играю
Вам так долбится этот телефон? Я играл пол года и более на нем, ни разу при лагах не бвло ввода команды для слива имущества в госс, бред. Будете дальше отнекиваться телефоном и случайностью, далее бан будет серьёзней

Ответ был Дан, вы два раза обманули администрацию и пытались выйти из этого сухим.
Закрыто.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху