Отказано Hype | Diego_Retroware,Wolf_Wolfik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mukhammad

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Mukhammad_Tedesco

Игровой ник администратора: Diego_Retroware,Wolf_Wolfik

Причина наказания: не пон

Суть жалобы: я Написал жалобу на диего в которой он меня забанил по причине 1.3 (фарм читами) вульф закрыл данную жалобу и написал что тп по кладам запрещенно тогда перебаньте меня диего забанил по прчиине 1.3 повторяюсь ,го срок наказания 1.3 и тп по кладам различаются поэтотму перебаньте меня жалоба снизу

Скриншот выдачи наказания: https://forum.arizonarphype.ru/threads/hype-diego_retroware.549/

Дата выдачи наказания: 27 Окт 2023

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Я вам показал фрапс где вы тепнулись к кладу или же ближе к нему что вы еше хотите??

эээ успокойся ты выдал мне 1.3 опс что является баном за читы ,а тп по кладам это 8.17 админ так что вот подумай

соглашусь у меня есть кликварп встроенный в админ тулс я редко его использую ,но как кликварп относиться к чита которые помогут мне с кладами? за тп по кладам 10 дней бана

эээ успокойся ты выдал мне 1.3 опс что является баном за читы ,а тп по кладам это 8.17 админ так что вот подумай
  • 1.3 | Запрещено пользоваться сторонними П.О! (cheats , сборки упрощающие игру и т.п) [jail/warn/ban]
  • Простые читы - [jail]
  • Фарм читами - [ban 7-20d]
  • Вредительские читы - [ban 300d]

соглашусь у меня есть кликварп встроенный в админ тулс я редко его использую ,но как кликварп относиться к чита которые помогут мне с кладами? за тп по кладам 10 дней бана
  • 8.17 | Администраторам запрещено телепортироваться по карте с целью поиска кладов. Наказание: понижение и наказание по 1.3 общих правил

я говорю что обычно за тп по кладам дают 10дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху