Отказано Hype | Alexandro_Martini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡Ferzik▪︎Youtube♥︎

Активный Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Nekro_Polumrak

Игровой ник администратора: Alexandro_Martini

Причина наказания: 2.5

Суть жалобы: Я проводил мероприятие гонки, все сделал верно, там было 5 игроков вроде, я всем выдал бетмобиль у которого максимальная скорость 210 км/ч, потом я сказал самуелю идти в конце и смотреть кто будет первый, я всем выдал там тачкия начал старт, они все рванули, я стою в начале, потом тпхаюсь вконце, там уже все стоят, я говорю кто вин, мне говорит самуиль, это Син вин, я спрашиваю у аланы она говорит син, потом мартини встал там в АФК , потом тепает к себе, говорит, ты ничего не замечал подозрительного, я сказал нет, я был в начале, он говорит там тип под 300 ехал хотя макс скорость 210, я сказал , я был в начале, он еще сказал тоесть ты не хочешь выдать мои 10к аз, я сказал там был Син вин , он сказал ты проводил мп, верно?, Я сказал да, а потом я иду на зд и мне авыг за 2.5

Скриншот выдачи наказания: https://vk.ru/wall610497954_297

Дата выдачи наказания: 15 Янв 2026

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Приветствую, дело было не совсем так как это описывает администратор.
Я решил поучавствовать в мероприятии с призом 10000 АЗ коинсов, Мероприятие "гонки" нам каждому выдали одинаковые автомобили, на указанное время мы должны были нажать газ в пол, по реакции, я стартанул первым, и это даже видно, что я вначале вырываюсь вперед, а через пару секунд магическим образом на автомобиле с лимитом в 209 километров в час, другой в свою очередь администратор разгоняется больше 300километров в час, обгоняя нас всех и оставляя позади. в процессе гонки некро телепортировался вначале на середину, увидев что завершил гонку уже один человек, а остальные еще едут, и затем в конец трассы, когда уже почти все подъехали, я в свою очередь решаю подсказать администратору сделать запись последних 30 секунд игры, и убедится что данный игрок действительно использовал посторонние программы/преимущества для победы в мероприятии, на что было отказано по причине "я не делал фрапс, мне не надо ни перед кем отчитываться". Из самого же бреда который подал некро, заявив что это жалоба, четко ясно, что администратор, проводивший мероприятие, не уделил должного внимания за слежкой мероприятия которое он же и проводит. Приз был выдан игроку который использовал сторонние программы, мне в выдаче приза как за честную победу в мероприятии было отказано.
На мой взгляд наказание было выдано верно, я еще решил скатить на нет, и не выдавать за покрывательство/блат с целью материального преимущества над другими игроками, дабы вы не слетели с должности, так как за вами такое ранее не наблюдалось.
Ожидайте ответа старшего

Ответ от администратора выше. В свою очередь могу сказать лишь, то что аварн вам и сину был выдан верно. В след. раз получите блокировку на сутки, будьте чуть пунктуальнее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху